В США свободу слова не отменяли
Не надо быть наивными. Может свободу слова и не отменяли, но везде власть врёт народу.
В США свободу слова не отменяли
Да врядли у него столько. Ведь часть он раздавал. Да и сумма на сайте нарисованная была скорее всего чтобы народ велся и нес бабло. Но поднял он все равно хорошо.
Думаю не нашлось такого трейдера, который повелся на этот лохотрон.
Не надо быть наивными. Может свободу слова и не отменяли, но везде власть врёт народу.
Думаю не нашлось такого трейдера, который повелся на этот лохотрон.
Шо за схема? Ни хрена не понял!
Сообщение от vasilich-forum
Сайт: www.dimart-trading. com
И когда этот сайт заработает, чтобы почитать ответы от МВД?
Артем, почему ты мня забанил?
Я искренне хотел вам помочь.
Борис Львович предположил,что Артем и Ко решил замутить свой лох-хайппроект,с этой целью и уволок отсюда уже кинутых буратин под видом общей идеи наказания Вовы.И,кстати,намедни новости смотрел по зомбоящику,там прокуратура взялась за деятельность крепко набирающей по стране обороты пирамиде.Так вот,пирамида эта называется "ДРЕВПРОМ"Я ржал до слёз,с юмором админыШо за схема? Ни хрена не понял!
Как всегда очередное закрытие хайпа, думаю никто теперь своих денег не увидит... . а аферист будет жить припевать..., да добра наживать.
Не спешите с выводами уважаемые инвесторы, у компании временные технические трудности. В России проще всего парализовать деятельность оффшора, написав заявления в МВД или прокуратуру, пока отреагируют, пока проведут процессуальные действия пройдут недели..., если не больше... . А всё это время компания будет простаивать, выплаты и торговля будут приостановлены до решения суда. Пределагаю вам подумать и не писать лишнего. По-поводу публичности руководителя Владимира Коцюбы, к сожалению пока это закрытая информация, и прежде всего связана с его деятельностью как трейдера.
добавлено через 11 минут
От себя добавлю, что Коцюба держит ситуацию под контролем, с уважением работник.
Я долго работал над антикризисным планом,
если ваша банда с чем то несогласна, можно было мне об этом сообщить.
И что ты думаешь на серьезе что власть США врет народу США о том что гражданская война не была против рабовладельцев???
Да а что тут уже по теме, расходимся, нас кинули.народ что за флуд, давайте по теме
Может ты считаешь, что и конфискация золота у населения Америки в 1933 году тоже была из заботы о рядовых гражданах? Могу ещё кучу примеров привести
Прикольная схема по деятельности Владимир-ФХ наверно социолог составлял.Артем, почему ты мня забанил?
Я искренне хотел вам помочь.
добавлено через 9 минут
В двух словах объясню ситуацию.
На секретном форуме неким господином была выложена схема.
Я её немного поправил, меня тут же забанили.
Я считаю что это несправедливо.
Я долго работал над антикризисным планом,
если ваша банда с чем то несогласна, можно было мне об этом сообщить.
Но взять просто так забанить, это неправильно.
Так поступают только подлые людишки.
добавлено через 14 минут
Вот собственно говоря мой план действий