VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 1678

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000

fxram

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Да врядли у него столько. Ведь часть он раздавал. Да и сумма на сайте нарисованная была скорее всего чтобы народ велся и нес бабло. Но поднял он все равно хорошо.

А кстати ВолодькаФХ открывал ДЦ же свой! Наверно нашлись трейдеры кто через него хотел торговать,их он тоже кинул?????

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо быть наивными. Может свободу слова и не отменяли, но везде власть врёт народу.

И что ты думаешь на серьезе что власть США врет народу США о том что гражданская война не была против рабовладельцев??? В США пожалуй ЭТУ войну лучше всего изучают. Еще про войну в Ираке можно спорить, однако гражданская война в США шла ну ОЧЕНЬ давно, нет мотивации врать так как все кто имел отношение давно уже умер.

fxram

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Думаю не нашлось такого трейдера, который повелся на этот лохотрон.

Ну не скажите,не скажите. Некоторые трейдеры прямо как инвесторы любят вливаться во всё новое и интересное.

Борис Львович

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Артем, почему ты мня забанил?
Я искренне хотел вам помочь.

добавлено через 9 минут
В двух словах объясню ситуацию.
На секретном форуме неким господином была выложена схема.
Я её немного поправил, меня тут же забанили.
Я считаю что это несправедливо.
Я долго работал над антикризисным планом,
если ваша банда с чем то несогласна, можно было мне об этом сообщить.
Но взять просто так забанить, это неправильно.
Так поступают только подлые людишки.

добавлено через 14 минут
Вот собственно говоря мой план действий

Последнее редактирование:

VFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

the1arty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от vasilich-forum
Сайт: www.dimart-trading. com
И когда этот сайт заработает, чтобы почитать ответы от МВД?

уже давно работает =]. А что вас именно интересует ? Все там пишится только по фактам! Будут факты, будут новости.

добавлено через 4 минуты

Я в самом начале написал, что я создал форум чтобы избавится от троллей и чтобы не читать десятки страниц ненужной информации.. Также, хватит тролить народ и писать полный бред на моем форуме и тогда не будет бана, если самый умный то почему ты еще сидишь на форумах ? Кстати, тут можешь тролить сколько тебе влезет :)

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Шо за схема? Ни хрена не понял!:bang:
Борис Львович предположил,что Артем и Ко решил замутить свой лох-хайппроект,с этой целью и уволок отсюда уже кинутых буратин под видом общей идеи наказания Вовы.И,кстати,намедни новости смотрел по зомбоящику,там прокуратура взялась за деятельность крепко набирающей по стране обороты пирамиде.Так вот,пирамида эта называется "ДРЕВПРОМ":lol:Я ржал до слёз,с юмором админы:biggrin2:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Как всегда очередное закрытие хайпа, думаю никто теперь своих денег не увидит... . а аферист будет жить припевать..., да добра наживать.

Интересно, а кто писал вот это:

Не спешите с выводами уважаемые инвесторы, у компании временные технические трудности. В России проще всего парализовать деятельность оффшора, написав заявления в МВД или прокуратуру, пока отреагируют, пока проведут процессуальные действия пройдут недели..., если не больше... . А всё это время компания будет простаивать, выплаты и торговля будут приостановлены до решения суда. Пределагаю вам подумать и не писать лишнего. По-поводу публичности руководителя Владимира Коцюбы, к сожалению пока это закрытая информация, и прежде всего связана с его деятельностью как трейдера.

добавлено через 11 минут
От себя добавлю, что Коцюба держит ситуацию под контролем, с уважением работник.

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Согласен, чем и отличается этот форум, что можно высказывать практически любоё мнение, и не получить "банан". Даже если и не ХАЙП, то точно какой-нибудь инвестиционный проект планируют в будущем сделать. Тем более Артём и Дмитрий сами писали, что организуют клуб Инвесторов. Что хотят, то пускай и делают, вообщем. А народ, как сосика, то в одну сторону, то в другую, пока не оторвётся :)

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
И что ты думаешь на серьезе что власть США врет народу США о том что гражданская война не была против рабовладельцев???

Может ты считаешь, что и конфискация золота у населения Америки в 1933 году тоже была из заботы о рядовых гражданах? :rolleyes: Могу ещё кучу примеров привести

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может ты считаешь, что и конфискация золота у населения Америки в 1933 году тоже была из заботы о рядовых гражданах? :rolleyes: Могу ещё кучу примеров привести

Какая конфискация золота у населения, ты головой ударился чтоли??? :rolleyes:

В США частная собственность ГАРАНТИРОВАНА Конституцией, и поддерживается она 200 млн стволами на руках у населения, попробуй отбери чтонибуть там, сразу 9 грамм получишь.

Давай уж чушь не пиши - у тебя мозгов не хватило на то чтобы не лезть в лохотрон Володьки, ну а на геополитику ты точно не тянешь.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

добавлено через 9 минут
В двух словах объясню ситуацию.
На секретном форуме неким господином была выложена схема.
Я её немного поправил, меня тут же забанили.
Я считаю что это несправедливо.
Но взять просто так забанить, это неправильно.
Так поступают только подлые людишки.

добавлено через 14 минут
Вот собственно говоря мой план действий
Прикольная схема по деятельности Владимир-ФХ наверно социолог составлял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу