Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(Взято из _http://www.vladimirfx.ru/faq.php)
Таким образом, если пополнить депозит завтра, 06.08.2012, то деньги начнут работать со следующего понедельника - 13.08.2012, а первый доход/убыток будет начислен в субботу 18.08.2012.
Платежный пароль показывают один раз регистрации, на почту его не присылают. Состоит из 8 цифр. Напишите Владимиру, что потеряли пароль, он запросит с вас сканы паспорта и восстановят пароль.
Платежный пароль показывают один раз регистрации, на почту его не присылают. Состоит из 8 цифр. Напишите Владимиру, что потеряли пароль, он запросит с вас сканы паспорта и восстановят пароль.
Всем добрых выходных решил зарегиться.
То что участники показывают свои скрины вкладов,прибылей,вложений,вывод средств это конечно хорошо,но суммы везде в несколько сотен баксов.
У меня вопрос есть инвесторы которые держат депозиты скажем по 10000$ 50000$ 100000$ просто интересно. Если поделить Весь депозит на количество инвесторов получается в среднем по 3000$ на каждого.Хотя такие рассчёты здесь не уместны.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вводила деньги через LR в субботу, и до сих пор они пока не появились у меня в личном кабинете. А на сайте ведь написано, что все деньги, поступившие в выходные, уже принимают участие в торговле в ближайший понедельник...
У кого-нибудь было так, как у меня?
Так можно и полный скрин нарисовать, всем кому был интересен данный скрин, взяли да посмотрели мои посты и нашли скрины моих вкладов. Подтверждающие в том числе и данный скрин.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вводила деньги через LR в субботу, и до сих пор они пока не появились у меня в личном кабинете. А на сайте ведь написано, что все деньги, поступившие в выходные, уже принимают участие в торговле в ближайший понедельник...
У кого-нибудь было так, как у меня?
Ну да ладно,какая разница у кого какой скрин и депозит. Я просто решил сравнить со своим вкладом 5 положил и подумал что то больно круто,так как до этого видел скрины 50-100-500$ вот по этому и спросил. А потом оказалось что тут крутых инвесторов хватает.Ну да не важно,все мы инвесторы и главное ни коим образом не являемся конкурентами.
Всем желаю удачной недели!