Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наконец-то деньги поступили! Служба поддержки написала, что мой платеж они отыскали... Как он мог затеряться? Переводила-то через Либерти... Написали, что в следующий раз нужно пополнять через личный кабинет. Так я вроде так и делала... Не понятно...
Ну, да ладно. Главное, что разобрались и деньги уже в работе!
Господа, если мой реферал сделает вклад, например на 5000, то мне зачислятся 3% от этой суммы (150$) и будут заморожены на 2 недели, это мне понятно.
Но не совсем понятен другой момент - эти 2 недели, пока сумма будет заморожена, реферальные также участвуют в торговле, то есть по истечении 2 недель, мне на счёт перейдёт уже сумма равная 150$(3%) + прибыль за эти две недели торгов (ещё 5-6% от 150$) , да?
Господа, если мой реферал сделает вклад, например на 5000, то мне зачислятся 3% от этой суммы (150$) и будут заморожены на 2 недели, это мне понятно.
Но не совсем понятен другой момент - эти 2 недели, пока сумма будет заморожена, реферальные также участвуют в торговле, то есть по истечении 2 недель, мне на счёт перейдёт уже сумма равная 150$(3%) + прибыль за эти две недели торгов (ещё 5-6% от 150$) , да?