Спасибо за выплату!
09/18/2011 18:14 70863176 U7658012 (VladimirFX) + $115.00
09/18/2011 18:14 70863176 U7658012 (VladimirFX) + $115.00
Пока в ветке никто об этом не писал.Добрый день всем форумчанам.
Я как и многие здесь инвестировал средства Владимиру.
подскажите пож. а кто небудь всречался с Владимиров лично?
написали бы тогда что-нибудь по сутиможно по апать сообщений не хватает....
Специально для ответа на этот вопрос сделал эксперимент. Подал заявку на вывод сейчас, в воскресенье
Отпишусь когда получу!
Задала вопрос в службу поддержки про перспективы работы с банками ....... Третий день- ответа нет.
Вот , что они мне ответили на такой же вопрос , отвечали тоже долго :Задала вопрос в службу поддержки про перспективы работы с банками
я использую e-obmen или wmirk.они с хорошей репутацией,в течение 1-2 часов переводят на кошелеккак перевести деньги с Альфа-клик в либерти резерв.
Тут хорошие менялы есть, которые быстрее всяких обменников меняют(почти мгновенно), плюс тарифы ооочень хорошие!!!я использую e-obmen или wmirk.они с хорошей репутацией,в течение 1-2 часов переводят на кошелек
Тут хорошие менялы есть, которые быстрее всяких обменников меняют(почти мгновенно), плюс тарифы ооочень хорошие!!!
Я вот этого и не понимаю Внесите депо, и анализируйте хайп это или реальная торговля, методы Вы знаете.
заодно и подскажите народу, ломиться снимать всё назавтра или вкладывать приличные суммы.
Или просто не осталось тем где можно поумничать? Все закрылись...
P.S. Да, вопрос от scorp1983 что-то проигнорировался, я бы тоже посмотрел с удовольствием!
Он и находится в разделе ХАЙП, как и Гамма. На хайпе тоже можно заработать, только не надо жадничать.Пока вывод такой. Очередной хайп, только с низким процентом. Когда схлопнется неизвестно, скорее всего, как только админ наберёт планируемую сумму.
Денис Миколаенко,
Он и находится в разделе ХАЙП, как и Гамма. На хайпе тоже можно заработать, только не надо жадничать.