Я вот этого и не понимаю
Внесите депо, и анализируйте хайп это или реальная торговля, методы Вы знаете.
заодно и подскажите народу, ломиться снимать всё назавтра или вкладывать приличные суммы.
Или просто не осталось тем где можно поумничать? Все закрылись...
P.S. Да, вопрос от
scorp1983 что-то проигнорировался, я бы тоже посмотрел с удовольствием!
Что то больно у Вас странная логика, сначала вложиться, а затем уже анализировать проект?
Я так могу вложиться наудачу, но должен быть очень высокий профит, чтобы было из-за чего. А вкладываться в хайп за три копейки и в итоге слить весь депозит по моему глупость.
добавлено через 1 час 23 минуты
Искал искал, читал читал...
Пока вывод такой. Очередной хайп, только с низким процентом. Когда схлопнется неизвестно, скорее всего, как только админ наберёт планируемую сумму.
Из чего такие выводы
1) Давно просят сделать банковские платежи. Чего может быть проще на крайний случай открыть счёт в Альфа-Банке на физ лицо, как в своё время было в той же Гамме
2) В рынке Форекс не силён, но перечитал весь форум и так понял все отчёты так и идут задним числом.
3) LR любимая система всех хайпов а аттестат Вебмани можно купить за пару штук баксов или сделать на любой паспорт.
4) На самом сайте никаких контактных данных нет опять общаться через сообщения?
Вот мои мысли. Если в чём не прав докажите обратное, только не надо говорить про то что проект реально платит и показывать скрины от 10 до 150 долларов. Это смешно и ничего не доказывает.