Здравствуйте, коллеги!
Деньги вывели без проблем:
Но вот что огорчительно - это отношение к инвестору ( в данном случае ко мне)...
И заключается это в том, что в нарушение правил, установленных самой же компанией, деньги мне вывели в четверг, сразу после подачи заявки, хотя они должны были работать до конца недели (уж видно очень сильно хотел Владимир побыстрее освободиться от LRUSD !)
Напрашивается вопрос: а принимали ли они участие в торговле вообще?
Ладно, дальше - больше. Мало того, что деньги были выведены раньше установленного срока, так еще и доход был начислен на сумму, оставшуюся после вывода!
И это несмотря на то, что три дня деньги всё же были в распоряжении у Владимира!
Как минимум было бы справедливо за три дня начислить доход со всей суммы, и за два - с той суммы, которая осталась после вывода.
Всё вышеописанное вы можете увидеть на скрине из личного кабинета.
На моё письмо с вопросом разъяснить ситуацию - работники VladimirFX тупо промолчали.
В связи с этим мною было принято решение вывести весь депозит и помахать проекту ручкой.
И дело тут, конечно же, не в деньгах, а в отношении к людям.
Я понимаю, что управлять 7 миллионами очень сложно, но как минимум на письма с вопросами отвечать нужно.
Обид ни на кого не держу, возможно, через некоторое время вернусь в проект, но пока и доходность вложений во VladimirFX меня не очень радует.
Желаю всем участникам данного проекта удачи, а компании VladimirFX - делать выводы из таких ошибок.
Потому что не знаю как для других, но для меня вопросы сервиса (обслуживания) проекта - очень важны.