Откуда у Вас данные , что они представители проекта , да и поменяются они скорее всего , от LR в случае чего тоже ни чего не добьетесь . Так что можно считать , что деньги я отправил " Васе Пупкину " и не более и поэтому себя я не хочу обманывать
Если после перевода на реквизиты высланные вам, деньги отобразились на депозите, значит это реквизиты представителя проекта (того кто действует от имени Владимира, по его указаниям) и его могут звать Вася Пупкин
А вообще, конечно, я не тешу ни себя ни других иллюзиями, а просто обосновываю ситуацию с позиции Владимира и того как это сочетается с нормами права.
А в случае скама (или если Владимиру просто надоест вся эта затея с ДУ и он решит свернуться) вероятность вернуть деньги крайне маловероятна, но будем надеяться на лучшее.
Кто вообще видел этого Владимира? Встречался с ним? Или все как всегда
В этой теме нет таких кто встречался с Владимиром лично, не думаю что такие вообще есть среди инвесторов проекта, иначе это всплыло бы где-нибудь в сети.
Вам вряд ли удастся встретиться с ним лично. Инвесторов и капитала ему и так хватает, поэтому ради вас и ваших денег вряд ли он захочет встречаться. Так что следуя вашей логике, всё как всегда.