Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень жаль, так бы сделал в след. месяце инвестицию, просто изза границы, получается потом не снять, PM было бы очень удобно, а с банками нашими не охота связываться - можно геморой тяжелой формы заработать.
Неудобства на Владимире с вводом и выводом по сравнению с другими проэкта очень не хорошие - и самое главное инвестор находится на данный момент в плохом положении - срочно нужно Владимиру задуматься над этим -хотя и написано на сайте -Мы стараемся постоянно улучшать проект.(но пока никаких сдвигов в этом направлении нет)мы рассматриваем несколько вариантов - мне интерестно сколько они уже месяцев рассматривают эти варианты и сколько еще будут рассматривать?
Я так понял Владимиру не так важен приток новых людей вот и не торопится вводить разные платежки. Это конечно хорошо и признак что не пирамида но это неудобно инвесторам особенно из других стран. Остается ждать и писать Владимиру чтобы прислушался к нашему мнению.
Я так понял Владимиру не так важен приток новых людей вот и не торопится вводить разные платежки. Это конечно хорошо и признак что не пирамида но это неудобно инвесторам особенно из других стран. Остается ждать и писать Владимиру чтобы прислушался к нашему мнению.
Наверное вы правы, в этом дело.Но все таки необходимость в новой ЭПС назрела, т.к. через LR уже прекращены вводы, а WM будет палки в колеса вставлять однозначно.Не любят они проекты, попадающие под категории инвестирования и различного рода Хайпов.
Есть там такое, вкладка: ,,Как стать инвестором?" Имеется ввиду пополнение вышеперечисленными способами через обменники на LR, а потом уже на кошелёк Владимира.