Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что ж видать Владимира я так понял и так устраивает - не развивать проэкт а плыть по течению ничего не предпринимая - проблемы инвестора не его проблемы - Ощущения такие что они не читают нашим предложения и пожелания - тогда зачем писать на своем сайте такое?-Вы также можете присылать нам свои предложения.Не вижу смысла -всеравно сдвигов никаких не будет!
добавлено через 12 минут
Чтобы не быть голословным по поводу того что на данный момент инвестор в мунусе вот мой пример- я инвестировал во Владимира через Либерти -ввиду сложившейся непонятной ситуации я решил вывести свой депозит в итоге при выводе моих 100 дол на проэкте на Либерти оказалось -99 дол.Чтобы вывести с Либерти мне пришлось по невыгодной цене менять свои 99 дол - в результате такого обмена (я менял по лучшему курсу на данный момент) было потеряно из этих 99 дол -около 8 долларов . Тоесть в итоге с проэкта Владимира выводил ровно 100 дол а в конечном итоге получилось 91 дол.Вот такие вот проблемы инвесторов!Я из Украины
Чтобы не быть голословным по поводу того что на данный момент инвестор в мунусе вот мой пример- я инвестировал во Владимира через Либерти -ввиду сложившейся непонятной ситуации я решил вывести свой депозит в итоге при выводе моих 100 дол на проэкте на Либерти оказалось -99 дол.Чтобы вывести с Либерти мне пришлось по невыгодной цене менять свои 99 дол - в результате такого обмена (я менял по лучшему курсу на данный момент) было потеряно из этих 99 дол -около 8 долларов . Тоесть в итоге с проэкта Владимира выводил ровно 100 дол а в конечном итоге получилось 91 дол.Вот такие вот проблемы инвесторов!Я из Украины
Что ж видать Владимира я так понял и так устраивает - не развивать проэкт а плыть по течению ничего не предпринимая - проблемы инвестора не его проблемы - Ощущения такие что они не читают нашим предложения и пожелания - тогда зачем писать на своем сайте такое?-Вы также можете присылать нам свои предложения.Не вижу смысла -всеравно сдвигов никаких не будет!
добавлено через 12 минут
Вы решили вывести депозит и потеряли на комиссиях. А при чем тут Владимир, поясните? Мне ваши обвинения в нереагировании фонда на проблемы кажутся голословными. Вопрос требует времени для решения, а что они его решают, я не сомневаюсь.
Я написал что на данный момент в невыгодном положении инвестор - описал ситуацию как пример - фонд должен был уже давно решить (времени у него было предостаточно )То что они чтото решают - я сомневаюсь - если бы решали отписывались хотя бы в новостях об этом - Пока что в минусах инвестор - обвинения мои Владимира не за комиссии которые я теряю при выводе из проэкта на Либерти а за то что Не вижу никаких пока что сдвигов на встречу инвестору !!!
korolewich, ну ведь владимир то не виноват что вы во первых их Украины и во вторых комиссии за переводы и обмен не он брал. Он вам честно вывел 100$ и 1% взяла Либа за перевод, вот и все. Да отсутствие множества разных платежек неудобно для инвестора но удобно для проекта, не надо обменом заморачиваться.
Лучше таким вариантом пользоваться и платить по 2% комиссии, чем терять на переводах LR бешеные суммы (ваш пример тому доказательство). Я пока только начал инвестировать в данный проект; ещё не успел, буду добавлять кошелёк LR, но только для подстраховки.
Другие ЭПС нужны и думаю не только мне.
Вначале ввел через LR 838$, когда набралось, добавил еще 300, под 60% как вначале и планировал, успел до отмены приема платежей по LR. Учитывая что выделил на проект 1000 с небольшим, в моем случае банковский перевод не подходит (если только сразу 1000 вводить), а с WM заморачиваться не хочется.
Ну и ладно, не сильно то и хотелось с ними связываться
Но с одной платежкой не сильно комфортно будет. Надеюсь, Владимир всё-таки начнет решать данный вопрос, в противном случае мало кто из жителей Украины рискнет вкладывать большие суммы.
Ну и ладно, не сильно то и хотелось с ними связываться
Но с одной платежкой не сильно комфортно будет. Надеюсь, Владимир всё-таки начнет решать данный вопрос, в противном случае мало кто из жителей Украины рискнет вкладывать большие суммы.
Тоже хотел еще пополнить через Либу, а тут раз и отмена ее. Она для меня была единственным способом пополнения и снятия. Другие способы ЭПС меня пока не устраивают. Буду ждать, что решат. Если не придумают ни чего то наверное вывожу все депо, любым уже способом.