VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 241

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000
Да и даже просто - проект с пиаром только на форумах имеет средств в управлении на 8 миллионов долларов? Странно как-то, неужели так просто деньги собирать?...

Всего инвесторов: 2983 (с сайта инф.). А тут нас сколько на форуме? К слову сказать, я в этот проект задепила, начитавшись одного блоггера-инвестора, на форуме в фастах в основном участвую. Даже не догадывалась, что VladimirFX тоже тут присутствует, да еще и в хайпах:)
Хочу этим сказать, что основной приток инвесторов необязательно с форума, имхо. Может быть, есть и другие способы пиара. А деньги вряд ли так легко собирать, но три года стабильной работы и выплат это некий гарант для инвесторов. Условный и зыбкий гарант, и все-таки)

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000
да нет, просто жалко время тратить на посты, которые не несут никакой информации, как Ваши. Лишь бы что-то написать? Так Вы и так сказали, что вы из фастов. Пишите там.

Я отвечала на конкретный пост, изложила свою точку зрения. Думаю, это право каждого форумчанина. Участвую в низкопроцентных и фастах и пишу там и там, соответственно. По поводу информативности постов - свои перечитайте:)

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Всего инвесторов: 2983 (с сайта инф.). А тут нас сколько на форуме? К слову сказать, я в этот проект задепила, начитавшись одного блоггера-инвестора, на форуме в фастах в основном участвую. Даже не догадывалась, что VladimirFX тоже тут присутствует, да еще и в хайпах
Хочу этим сказать, что основной приток инвесторов необязательно с форума, имхо. Может быть, есть и другие способы пиара. А деньги вряд ли так легко собирать, но три года стабильной работы и выплат это некий гарант для инвесторов. Условный и зыбкий гарант, и все-таки)

Тут мне кажется вопрос в другом должен стоять: все эти цифры по инвесторам (хотя это могут быть и просто боты) и капиталу - реальные значения, либо красивые суммы для привлечения средств (мол, если 2000 людей доверяют и вкладывают такие суммы, то и мне нечего бояться)? :) Сам думаю над продолжением работы с проектом, но... думаю :)

• Like
Реакции: Mevo

Mevo

Профессионал
Реакции
333
Поинты
0.000
Тут мне кажется вопрос в другом должен стоять: все эти цифры по инвесторам (хотя это могут быть и просто боты) и капиталу - реальные значения, либо красивые суммы для привлечения средств (мол, если 2000 людей доверяют и вкладывают такие суммы, то и мне нечего бояться)? :) Сам думаю над продолжением работы с проектом, но... думаю :)

Вы правы, очень быстро цифры наросли, я только что отчеты с апреля пооткрывала, похоже на снежный ком растущий... Действительно наводит на размышления.
Ну, я лично Владимиру благодарна за то, что он возместил мои потери в фастах. Практически проиграла там ровно столько, сколько набежало в процентах здесь:cool:
Пока ничего не буду менять, надеюсь, что осенью он хорошо поработает. И скорее бы с платежкой решилось, не хочется на либу выводить более-менее крупные суммы.

Tchernova59, зачем следить. Вы активно были в фастах, там и увидела.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Mevo

Lucas

Специалист
Реакции
496
Поинты
0.000

Вложения

• скрин.jpg
    скрин.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 120

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Tokis Vinovik

Интересующийся
Реакции
132
Поинты
0.000
Всем привет, у кого, как долго был статус вывода
Статус/Комментарий Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя.

Знаю, что по регламенту ничего не нарушено, но просто раньше не успевал заметить такой статус у вывода и деньги просто приходили, а сейчас статус стоит и стоит, ну и денег соответственно нету.
Сумма 20к. ( кстати пару недель назад пробовал вывести на вм, мне отказали то что делал депо через лр)

Oblek

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000
Смотрю многие разачаровываются и начинают выводить. Я как и Алекс пока подожду. Посмотрим за дальнейшими действиями проекта.

Аналогично, смысла пока выводить не вижу. Сумма 6700 USD (нач. депо 5000).

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Tokis Vinovik, Держите нас в курсе. Скорее просто сумма болшая у вас вот они и не расчитали с деньгами.
В любом случае не нравится мне это ситуация особенно в свете последних событий Очень начинает слив напоминает ((((

Tokis Vinovik

Интересующийся
Реакции
132
Поинты
0.000
Ну суммы я и больше выводил, это даже не мой депо и не его часть.
Просто первый раз такой статус успел заметить, думал есть статус только в обработке и выполнено, а оказалось вот оно как, просто может из вас тоже никто такого статуса не видел. И опять же таки первый раз так долго... Хотя подавал заявку разумеется до окончания торгов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу