Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Пополнял с помощью чека Paymer. Согласно условиям фонда пополнять через ВМ можно только чеками Paymer. Но покупать чеки могут только пользователи с аттестатом не ниже персонального.
Нет. Пополнял с помощью чека Paymer. Согласно условиям фонда пополнять через ВМ можно только чеками Paymer. Но покупать чеки могут только пользователи с аттестатом не ниже персонального.
WM это еще та платежка, AP с ней и рядом не стояла ... фантики они есть фантики - пока вы их нечто осязаемое не переведете, такими они и останутся - спешите, плз.... ни один суд в мире (может я и отстал от чего-то) не признаетет эту валюту )))))
PS есть евро, иена, франк, доллар, песо, юань.... тугрик и пр. - это валюты, а деньги ЭПС (WM, LR, PM, страшно сказать - Яндекс.Деньги...... - это эквивалент, который сегодня есть, а завтра его нет.... конечно не все так страшно - слишком большой процент идет через них за транзакции и борьба будет жесткой, но она будет - это неизбежно......
Как раз все идет к тому, что только этот "эквивалент" и останется. Бумажные деньги медленно но очень уверенно исчезают с лица земли и скоро совсем исчезнут как когда то канули золотые монеты и настоящие деньги, которые были подтверждены активами.
Современные деньги - не больше чем бумажки, которые ничем не подтверждены. Просто все верят, что они имеют ценность
А деньги будущего - циферки на мониторе. И все будут верить, что они имеют ценность. Уже верят.
Всем добрый вечер! Появилась возможность пополнять банковским переводом, но не менее 15000руб. а выводить через банк можно? и какая минимальная сумма вывода через банк?
Пополнил банковским переводом Посмотреть вложение 26457
Что самое интересное, в прошлый раз на другие реквизиты нужно было совершать платеж (на другого человека)
Интересно , а мне служба поддержки ответила , что цитирую:
К сожалению, временно не можем принять перевод в USD.
Кто нибудь с этим сталкивался ? К чему такая избирательность?
А что для вас будет радостью? Когда он будет давать по 40% в месяц? Так по мне лучше пусть дает стабильно по 4% в месяц без просадок, чем по 40% и при этом никогда не знаешь, когда же произойдет слив.
Чем выше доходность - тем выше риск. Так всегда было и всегда будет
Интересно , а мне служба поддержки ответила , что цитирую:
К сожалению, временно не можем принять перевод в USD.
Кто нибудь с этим сталкивался ? К чему такая избирательность?
Мне кажется потому что у них счет открыт в ВТБ24, а там на переводы по Телебанку комиссия небольшая, но эти переводы, для резидентов России (коими они и являются) осуществляются только в рублях. У меня у самого в ВТБ24 счет и я тоже по началу хотел в долларах перевести, но в Телебанке свои "заморочки" связанные с валютным переводом (там немного другие реквизиты нужны, нежели обычные, которые по России и пр...) и поэтому в оконцовке перевел все таки в рублях.
Все написанное, ИМХО. Просто мое виденье ситуации...
чем больше становится сумма в управлении, тем более ленятся управляющие, им на хорошую жизнь и нескольких процентов в месяц от такой суммы хватит, а заработок инвесторов им по большому счету безразличен, и риски тут не при чем, даже наоборот, если занижать риски на хорошем рынке, то упускается прибыль, которая могла бы компенсировать возможные просадки, и по сути относительно дохода риск повышается.
чем больше становится сумма в управлении, тем более ленятся управляющие, им на хорошую жизнь и нескольких процентов в месяц от такой суммы хватит, а заработок инвесторов им по большому счету безразличен, и риски тут не при чем, даже наоборот, если занижать риски на хорошем рынке, то упускается прибыль, которая могла бы компенсировать возможные просадки, и по сути относительно дохода риск повышается.
есть такая поговорка: "денег много не бывает".... но в целом я с вами согласен - чел, который действительно в реале чем-то занимается, со временем четко начинает осознавать - "мне хватит" и на больший риск просто не пойдет ..... где-то так
есть такая поговорка: "денег много не бывает".... но в целом я с вами согласен - чел, который действительно в реале чем-то занимается, со временем четко начинает осознавать - "мне хватит" и на больший риск просто не пойдет ..... где-то так