Lewolf, тогда бы уже писали всю раскладку на форексе.
Что после просадки бывает и весь слив депо.
Если пересиживать убытки, либо использовать прогрессирующий лот, а судя по стейту Владимира, он этим не болеет.
Lewolf, тогда бы уже писали всю раскладку на форексе.
Что после просадки бывает и весь слив депо.
PANin
Вы выложили отчет по месяцам..... там цифры (итоги месяца) это чистый доход инвестора или нужно эти цифры делить 50 на 50 (инвестор-трейдер)...
Не совсем понял каким образом вы вложились? вам счет выписал vladimirfx ?Решил вложиться пока не большой суммой в 350 USD:
Не совсем понял каким образом вы вложились? вам счет выписал vladimirfx ?
Нет. Пополнял с помощью чека Paymer. Согласно условиям фонда пополнять через ВМ можно только чеками Paymer. Но покупать чеки могут только пользователи с аттестатом не ниже персонального.
а деньги ЭПС (WM, LR, PM, страшно сказать - Яндекс.Деньги...... - это эквивалент, который сегодня есть, а завтра его нет....
Интересно , а мне служба поддержки ответила , что цитирую:Пополнил банковским переводом
Посмотреть вложение 26457
Что самое интересное, в прошлый раз на другие реквизиты нужно было совершать платеж (на другого человека)
Прибыль за эту неделю 1.02%. Что-то пока VladimirFX не радует.
Интересно , а мне служба поддержки ответила , что цитирую:
К сожалению, временно не можем принять перевод в USD.
Кто нибудь с этим сталкивался ? К чему такая избирательность?
21-10-2011
от 50$ +0.71%
от 1000$ +0.85%
от 5000$ +0.99%
от 10000$ +1.13%
Неплохая статистика. Только за каждого реферала добовляется +1% в пользу инвестора.
Прибыль за эту неделю 1.02%. Что-то пока VladimirFX не радует.
чем больше становится сумма в управлении, тем более ленятся управляющие, им на хорошую жизнь и нескольких процентов в месяц от такой суммы хватит, а заработок инвесторов им по большому счету безразличен, и риски тут не при чем, даже наоборот, если занижать риски на хорошем рынке, то упускается прибыль, которая могла бы компенсировать возможные просадки, и по сути относительно дохода риск повышается.
Тоже надеюсь, что занимается. Добавил немножко.есть такая поговорка: "денег много не бывает".... но в целом я с вами согласен - чел, который действительно в реале чем-то занимается, со временем четко начинает осознавать - "мне хватит" и на больший риск просто не пойдет ..... где-то так