Добрый вечер. Кто нибудь забывал платежный пароль? : ( Он восстанавливается?
Привет. Попробуй задать этот вопрос им в суппорт, через контакты...
Добрый вечер. Кто нибудь забывал платежный пароль? : ( Он восстанавливается?
Привет. Попробуй задать этот вопрос им в суппорт, через контакты...
Да, по-моему этот проект уже отжил....И с нова наши счета в минусе!!! Все чаще и чаще. Минималку подняли... Это что? Крах???
И с нова наши счета в минусе!!! Все чаще и чаще. Минималку подняли... Это что? Крах???
ну уж такой то кипишь не надо поднимать,не -95,8% же.но топтание на месте действительно надоедать начинает,я лично пару недель еще подождуИ с нова наши счета в минусе!!! Все чаще и чаще. Минималку подняли... Это что? Крах???
То да,верно сказано,зажрались вы товарищи,лично я в паммах пережил и 50% минуса и больше,а 2-10% для меня уже незаметны,нормальный режим работы,ненравится кому идите в хайпыкто вкладывает в ПАММ, тот поймет
Ну я вкладываю в ПАММы и что? Управляющий уже два месяца показывает невнятную торговлю. У меня на этой неделе в целом по портфелю даже с учётом просадки Свена и Скальпера вышел небольшой плюс. Так этот минус не повлиял на общий плюс работы этих трейдеров, т.к. в перспективе они способны своей торговлей вернуть всё. А в данном случае положительного поступательного движения я не вижу. Смысла вкладывать сюда более 200$ нет, т.к. деньги по сути не работают.То да,верно сказано,зажрались вы товарищи,лично я в паммах пережил и 50% минуса и больше,а 2-10% для меня уже незаметны,нормальный режим работы,ненравится кому идите в хайпы
Если еще кто-то в ПАММ счета вкладывает, то тот меня поддержит и скажет, что на этой неделе довольно многие хорошие управляющие ушли в минус (а те что не ушли, показали минимальную доходность.
Я может что пропустил, но где просадка 30%?А если учесть доходность ВладимирФХ, то при просадке в 30%, с учётом доходности, он из этой ямы не выберется НИКОГДА!
Это я гипотетически привёл ситуацию, когда трейдер допускает просадку в 30%(такая у него уже была в прошлом). Так вот если это случится снова, то посчитайте сколько он будет её отбивать при доходности, которую Владимир показывает последнее время. А доходность будет падать, т.к. КИ увеличивается, а лотность нет, дабы не рисковать. Так что при увеличении КИ и неизменности лотности доходность инвесторов будет только падать и выигрывать будет только управляющий, т.к. он забирает половину от прибыли инвесторов.Я может что пропустил, но где просадка 30%?
Статистику можно посмотреть на сайте в одноимённой вкладке. Если сравнить КИ хотя бы за три месяца, то можно увидеть его увеличение более чем в 1,5 раза, а лотность увеличилась незначительно. Вот от сюда и доходность, даже если в плюс, то её размер не впечатляет. Понимаю, что при увеличении КИ доходность падает, но не в ноль же.а где вы лотность смотрите и статистику?незарегистрированным пользователям проекта она доступна?было бы интересно на стейтмент взглянуть.
на мой взгляд - это вполне компромиссный вариант>Что означает минимальный остаток 50 долларов - если у меня вообще 50 на балансе - я смогу их забрать?
Это значит, что Вы можете либо оставить депозит работать дальше, либо вывести его полностью.
на мой взгляд - это вполне компромиссный вариант