Вот шутники 50-баксовые. Конечно Вам прибыли не будет, если Вы три недели назад вложились, из них первая и третья выпали так, что в минусах. Да и то, не в минус ушли, а за счёт второй недели просто "топтание на месте".
Я вкладывал 20-го августа $1000, на данный момент у меня $1250, доходность за три месяца 25%, то есть более 7% за месяц, я доволен, стучу по дереву.
Кто накопил 50 баксов и Вам скальпировать не терпится, идите в хайпы которые 600% в день, правда таких уже мало осталось, но там Вам нужный доход будет (хе-хе).
Я инвестирую более чем в 10 ПАММов на площадках Альпари и FX-Trend и на этой неделе ВСЕ консервативные и умеренные трейдеры, с возрастом и опытом, с трендовыми стратегиями, действительно в минусах из-за высоковолатильной коррекции по EURUSD (и её зеркала на GBPUSD, по которой торгует Владимир). Можете
почитать, насколько просел портфель Альпари, который был стабильным более года.
Скальперы разные и агрессивщики действительно в плюсах, но реальность в том, что рынок бОльшую часть времени приносит прибыль трендовикам (к коим относится и Владимир) а скальперам - эпизодическую, а в остальные периоды им надо прилагать немалые усилия, чтобы не слиться. Меркурия напоминать Вам? Или не надо?
И насчёт минимального депозита, условия у Владимира очень даже щадящие, по сравнению с некоторыми ПАММами, на которые Вы не войдёте с менее чем $1000. Будь у Вас почти лимон баксов в управлении, не стала бы Вас раздражать необходимость ежедневно вводить-выводить людям по 50 баксов? Задумайтесь!