VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 326

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Кажись Владимир начинает уставать. Когда у него последний раз отпуск был интересно)

Он же там не один работает, так что в отпуск Владимир может уйти, а торговля будет идти своим чередом)

C сайта:

Уважаемые инвесторы!

Я больше не имею права называть VladimirFX.ru сайтом одного человека. В начале проекта нас было двое: разработчик сайта и я, трейдер. Также я занимался всеми финансами, и я же был службой поддержки. Постепенно становилось всё сложнее и сложнее заниматься моим основным занятием - трейдингом. Сейчас на постоянной основе проектом занимаются 7 человек, включая меня. Каждый занимается своим делом, создана служба поддержки и финансовая служба, и я опять могу заниматься исключительно трейдингом. Я собрал вокруг себя очень надёжную команду. С каждым членом команды я знаком лично не один год. Теперь, когда речь будет идти о VladimirFX, будет говориться не "я", а "мы", не "мой", а "наш".
С уважением, Владимир Коцюба.
Основатель и главный трейдер проекта VladimirFX.

Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Sipah

МАСТЕР
Реакции
1,827
Поинты
0.000

libemann

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от sanechek

КАЗЛЫ И СЦУКИ

добавлено через 1 минуту
ЛУЧШЕ БЫ В ГАММУ ДОБАВИЛСЯ

Очень повествовательный пост) Лучше бы в сбер тогда уж добавились)
Таким товарисчам надо в аптечные препараты вкладываться, желательно успокоительные...

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Вывод части прибыли за неделю. Между заказом и выводом прошло меньше часа, точнее не скажу, не следил.

Вложения

• 27.10.png
    27.10.png
    3.4 KB · Просмотры: 247

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Цитата:Сообщение от nomernabis
Мне кажется Владимир хотел на этой неделе заработать больше %,но видимо просчитался,поэтому так мало набрал.Думаю к концу следующей недели будет около 3-4%
Хотеть и мочь это разные вещи. Что вы можете тогда сказать, когда у владимира отрицательная неделя выходит? Думаю к рынку форекс это не применимо. Все зависит от ситуации на рынке от стратегии торговли и психологического фактора самого трейдера. Здесь наверное будет правильно сказать, что сколько рынок позволит тебе взять столько и возьмешь. Все это конечно в том случае если на самом деле ведется реальная торговля.
Кроме того при увеличении обьемов тяжело давать ту же доходность - это и в паммах ФТ заметно на крупных счетах...

Tirlya

Любитель
Реакции
1,013
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
как скрин выложить?
У вас еще недостаточно прав для этого, нужно набрать минимум 5 сообщений, и через определенное время сможете загрузить скрин. Подробнее о статусах здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=275

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000

NOSA

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Процент вполне адекватный, Вы давно заглядывали в ПАММ счета?там процент поменьше будет

в ПАММы не вкладываю,инвестирую только в ду ,у которых стаж более года

Nrisimha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мельчает Володя,всё меньше и меньше.,как скрин выложить?

500 рублей за 2 недели. Нуууу.. может и мельчает, но для мелких инвесторов пойдет :thumbsup:

https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=46863&stc=1&d=1351350787

https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=46864&stc=1&d=1351350787

Небольшой анализ, видно что еще ввод-вывод стремится к своему минимуму:

https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=46865&stc=1&d=1351350787

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 100
  • 2.jpg
    2.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 111
  • 3.jpg
    3.jpg
    248.4 KB · Просмотры: 169

A.I.

МАСТЕР
Реакции
3,032
Поинты
0.000

Вложения

• влад..jpg
    влад..jpg
    8 KB · Просмотры: 53
  • владимир.jpg
    владимир.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 103

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
мельчает Володя,всё меньше и меньше.
А вы как думаете? Чем больше сумма в управлении, тем сложнее ей управлять в плане извлечения прибыли. За счет кого он будет получать прибыль?
Я не специалист в форексе, но полагаю, что как в любом бизнесе деньги не беруться из воздуха. Значит какие-то игроки их должны потерять.
По статистике:
Общий депозит: 10720120.42$
В среднем за неделю: +3.81%
Это значит за неделю 408436$
Почти пол-ляма зеленых американских лишились другие участники рынка
И как думаете каждую неделю будет столько дурачков, готовых потерять такие деньги?
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Но тем не менее я в него вкладываюсь. вот только планирую снижать долю в портфеле.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
И как думаете каждую неделю будет столько дурачков, готовых потерять такие деньги?
Такое ощущение что эти дурачки - это новички на Форексе. Все же поначалу на Форексе теряют деньги

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Почти пол-ляма зеленых американских лишились другие участники рынка
Поправьте меня, если я ошибаюсь
Вы не учитываете самого главного. На рынке Форекс спекулянты это не главная часть участников. Основные участники это центробанки и крупные финансовые учреждения. Они выполняют заказы коммерческих структур и преследуют свои планы по поддрежанию курса национальных валют. как вы думаете, если сделки осуществляются на десятки миллиардов или банки покупаю валюту для участников ВЭД по рыночному курсу - им есть дело до того, если ктото зарабатывает пол-ляма в неделю? За все платят стаб фонды и учаснтики ВЭд, а в конечном итоге гражадане всех стран. На Форексе зарабатывают 2-3% поэтому отсальные 97% им и платят и Волоя тут не самый крупный. Поэтому вряд ли стоит беспокоиться по этому поводу. Так всегда было и всегда будет.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Я вывел деньги из проекта после проблем с Либерти и неадекватной реакции поддержки на мои вопросы и запросы. Но рассылку получаю... Что же я вижу сегодня?) Сообщение.

VladimirFX Support [email protected]
12:30 (14 ч. назад)

кому: мне
Уважаемые инвесторы!
Хотим сообщить вам о небольших изменениях в сроках выполнения некоторых операций фонда VladimirFX.

1. Увеличивается срок выполнения заявки на вывод. Раньше мы выводили в течение 4-х суток, начиная с пятницы 20:00. Сейчас мы обязуемся выводить в течение 7 (семи) суток, начиная с 00:00 субботы, при условии, что заявка была подана до наступления субботы. Это не означает, что все выводы станут происходить дольше. Просто мы хотим оставить себе больше свободы для выполнения крупных выводов.

Инвесторы, с которыми мы давно работаем знают, что срок отправки платежного поручения у нас обычно не превышает двух дней.

2. Увеличен срок проверки партнёрских вознаграждений на двое суток.

3. В связи с увеличением объёмов операций нам приходится работать 7 дней в неделю без выходных. По этой причине мы решили отказаться от гарантий зачисления средств в понедельник, которые поступают к нам в субботу и воскресенье. Мы будем стараться пускать в работу все средства, пришедшие до понедельника, но не можем гарантировать зачисления всех платежей. Просим инвесторов отнестись к этому с пониманием и заблаговременно осуществлять ввод средств.

ПО МОЕМУ НЕСКРОМНОМУ ОПЫТУ, серьёзный проект, как правило, ОБЫЧНО нанимает дополнительные единицы сотрудников - будь то отдел лишний, НУЖНЫЙ, или просто люди... Но регламент, договор, с которым согласился инвестор, а ВЫ предложили - незыблимо. Тут что мы видим?)) В общем, запаздание выплат и вводов для сальдирования дыр - это первый признак неважнецкой ситуации. ИМХО
Дальше хуже только.
ХОТЯ, стоит отметить положительный момент: заранее предупредили. Паники не будет. Ситуация де-юре сглажена. Ок. Только это неприятно видеть в НЕнадёжном проекте без формально-правовых оснований, это влазит в рамки "договора оферты" который менять и поворачивать можно любым боком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу