VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 328

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Сам всего 3 недели в проекте... Но что-то % не особо радует если честно... Или это просто такой период... не особо прибыльный?
Сентябрь был более прибыльным, а вот август - совсем печальным. Когда как. Возьмите статистику, и посчитайте доходность за год.

Рустам Ш

Интересующийся
Реакции
112
Поинты
0.000

Вложения

• Владимир FX.JPG
    Владимир FX.JPG
    34.1 KB · Просмотры: 114

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А было такое у кого нибудь, что бы отчет за неделю на электронку не приходил, а то мне пока деньги еще не были в работе отчет пришел за позапрошлую неделю, а за эту до сих пор нет
Отчет приходит у всех по разному, у кого в первый день, у кого гораздо позже. Проще смотреть статистику на главной сайта.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Отчет приходит у всех по разному, у кого в первый день, у кого гораздо позже. Проще смотреть статистику на главной сайта
Это понятно, что проще на сайте посмотреть, просто ситуация интересная, когда деньги вроде еще не в теме были, отчет пришел 21.10 (он мне так то и не нужен был тогда), а сейчас деньги в работе, а его нет:eek:

добавлено через 4 минуты
Отчет приходит у всех по разному, у кого в первый день, у кого гораздо позже. Проще смотреть статистику на главной сайта
а он вообще может не прийти?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Это понятно, что проще на сайте посмотреть, просто ситуация интересная, когда деньги вроде еще не в теме были, отчет пришел 21.10 (он мне так то и не нужен был тогда), а сейчас деньги в работе, а его нет

а он вообще может не прийти?
Отчет начинает приходить с момента регистрации. Бывает письмо с отчетом и через неделю может прийти. По поводу может ли не прийти вообще, у меня все отчеты приходили, но всегда по разному. Были пару месяцев назад проблему у тех чья почта на Маилру зарегистрирована (в новостях на сайте можете прочитать, об этом писали). Вообще проверяйте всегда папку спам, возможно письмо там.

dragon772

Специалист
Реакции
311
Поинты
0.000

Рустам Ш

Интересующийся
Реакции
112
Поинты
0.000
dragon772, для Рустам Ш:
А кто вам посоветовал указывать это в назначении платежа?

На сайте VladimirFX в Личном кабинете выбрал "Пополнение Банковским переводом", заполнил форму и получил реквизиты. Там четко сказано, что никакой отсебятины, строго как они указали. Подчеркну, что я переводил ни с Альфа-Банка или ВТБ24, а со Сбербанка.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Эх Вы, нехорошие вы люди:q-nono::wink2:
Если к примеру все так и есть как описано на сайте, то зачем ему сваливать, работая с такими суммами от них доход колоссальный.
А как же совесть:cool: Тьфу тьфу тьфу такие мысли:money:

вот вот)) каждый думает как бы ближнего кинуть)) хотя Владимира знают многие люди, ктому ж, при желании и принципиальности можно розыскать владельцев банковских счетов на которые идет прием и выплата платежей, так что не так все просто как многие думают, что можно всех так кинуь, у когото там и по 5 и 10 к, за них могут и башку отстрелить и на мальдивах даже))))! Так что , те кто представляет себя на месте Владимира , как они всех кинули и 10 лямов тратят на островах, еще наверное в башку пульку не получали:d-thumbup:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
вот вот)) каждый думает как бы ближнего кинуть)) хотя Владимира знают многие люди, ктому ж, при желании и принципиальности можно розыскать владельцев банковских счетов на которые идет прием и выплата платежей, так что не так все просто как многие думают, что можно всех так кинуь, у когото там и по 5 и 10 к, за них могут и башку отстрелить и на мальдивах даже))))! Так что , те кто представляет себя на месте Владимира , как они всех кинули и 10 лямов тратят на островах, еще наверное в башку пульку не получали

Что -то я здесь особо никого не встречал, кто хвастался бы знакомством с Володей. А по поводу физ. лиц, на которых мы все переводили, могу сказать следующее: ну, например, найдут они какого-нибудь бомжа с паспортом и что с него взять.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
хотя Владимира знают многие люди
Сайт да, а вот самого Владимира (как организатора) даже факт существования не доказан.
при желании и принципиальности можно розыскать владельцев банковских счетов на которые идет прием и выплата платежей
Они на то и нужны, что с них не спросишь потом.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Сайт да, а вот самого Владимира (как организатора) даже факт существования не доказан.
ну не в лесу же он живет, друзья, родственники , знакомые все равно есть. Думаю если ктото целенаправлено начнет капать искать то найдут

добавлено через 1 минуту
Что -то я здесь особо никого не встречал, кто хвастался бы знакомством с Володей. А по поводу физ. лиц, на которых мы все переводили, могу сказать следующее: ну, например, найдут они какого-нибудь бомжа с паспортом и что с него взять.

я не думаю, что втб сбер будут бомжам открывать счета, чтоб открыть счет, тебя сто раз проверят сфотают, при желании все можно найти, мне трудно найти вам трудно, но есть люди которые при желании опять таки ж, найдут и раскопают

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Alesio, я вас умоляю... счета открываются текущие, это на карты делают фото и кучу анкет, выпуск карты время занимает... а на текущий банковский счёт плюс интернет банк открытие занимает минут 15, в обеденный перерыв можно парочку в разных банках открыть. это не кредит, банк деньги ПОЛУЧАЕТ, а не ОТДАЁТ)

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Alesio, я вас умоляю... счета открываются текущие, это на карты делают фото и кучу анкет, выпуск карты время занимает... а на текущий банковский счёт плюс интернет банк открытие занимает минут 15, в обеденный перерыв можно парочку в разных банках открыть. это не кредит, банк деньги ПОЛУЧАЕТ, а не ОТДАЁТ)

получается банковскими счетами может пользоваться какое угодно жулье по вашему, трансферить любые деньги и всем все равно что вы жулик или криминальный элемент в федеральном розыске? не знаю как у вас у нас в Украине не откроют тот же паршивенький счет без паспорта, инн кода, так что как не курти , в базе ты будешь индефицирован и если тебя взять за попу, то сказать,, ой я не в куггсе ггебята, не получится

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Dobrovolskii

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Поискал на их сайте и не нашел никакой информации о прямом пополнении через СБонлайн, а только обмен на PM/LR и пополнение. Опишите вкратце плиз, как через сбонлайн пополнить? При регистрации будет доступна такая функция в ЛК?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Поискал на их сайте и не нашел никакой информации о прямом пополнении через СБонлайн, а только обмен на PM/LR и пополнение. Опишите вкратце плиз, как через сбонлайн пополнить? При регистрации будет доступна такая функция в ЛК?
В личном кабинете будет такая опция, пополнения с помощью банковского перевода. Там вы заполняйте форму и получайте реквизиты для перевода при каждом пополнении счета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу