а это утверждение к чему сейчас?кроме как синицы с журавлем еще какие-нибудь серьезные доводы у Вас есть?Значит,правильно я деньги вывела с этого проекта.
Лучше синица в руках.чем журавль в небе.
Последнее редактирование:
а это утверждение к чему сейчас?кроме как синицы с журавлем еще какие-нибудь серьезные доводы у Вас есть?Значит,правильно я деньги вывела с этого проекта.
Лучше синица в руках.чем журавль в небе.
а это утверждение к чему сейчас?кроме как синицы с журавлем еще какие-нибудь серьезные доводы у Вас есть?
за последнюю неделю:
Получено прибыли: 95 636.00 $ (10.75% от общих средств)
Из них прибыль инвесторов: 65 496.94 $ (8.14% от средств инвесторов)
Как говорится-без комментариев
Сообщение от lancer370
за последнюю неделю:
Получено прибыли: 95 636.00 $ (10.75% от общих средств)
Из них прибыль инвесторов: 65 496.94 $ (8.14% от средств инвесторов)
Как говорится-без комментариев
Просто - отлично!
18-11-2011 (за неделю): от 50$ - (+5.38%), от 1000$ - (+6.45%), от 5000$ - (+7.53%), от 10000$ - (+8.6%)
...ещё 15000$, и общая доля вкладов перевалит за 1 000 000 $
Дата: 21.11.2011
Уважаемые инвесторы!
Как Вы знаете, уникальной особенностью нашего проекта является то, что инвестор получает 50% от убытка, а не 100%, как принято в ДУ. При этом в зависимости от размера депозита инвестора процент от прибыли может быть поднят до 90%. Нами было принято решение отказаться от неизменности процента от убытка в 50%. Теперь процент от убытка будет точно таким же как процент от прибыли. Другими словами, если раньше с увеличением депозита отношение прибыль/риск росло непропорционально в сторону прибыли, то теперь это будет происходить пропорционально. В связи с этим в личном кабинете появится возможность менять свой процент от прибыли/убытка в любой момент, но максимально возможный процент будет также зависеть от Вашего депозита и количества приглашённых партнёров.
С уважением, служба поддержки VladimirFX.ru
новости на сайте
Что-то мудренная схема
Что-то мудренная схема.
Быстро Владимир отреагировал на замечания инвесторов.
Последнее начисление прибыли по улучшенным (партнёрским) условиям инвестирования будет произведено 2 декабря 2011 года. После этого вступит в силу новая партнёрская программа.
я думаю,он как то неправильно выразилсяключевое слово Улучшеным значит будет ухудшение?