expert-money
МАСТЕР
Готовится новая партнёрская программа
Дата: 24.11.2011
Уважаемые инвесторы!
Наша партнёрская программа перестала быть эффективной для партнёров. Многие партнёры достигли уровня, когда дальнейшее привлечение инвесторов стало нерентабельным. Поэтому мы сообщаем Вам, что готовим новую партнёрскую программу. Последнее начисление прибыли по улучшенным (партнёрским) условиям инвестирования будет произведено 2 декабря 2011 года. После этого вступит в силу новая партнёрская программа.
С уважением, служба поддержки VladimirFX.ru
Быстро Владимир отреагировал на замечания инвесторов.
А у меня по этому поводу вопрос?! А зачем новая партнерка? Кому она теперь нужна? При таком депо вроде нету нехватки средств для никого?! Или все же "понзоватые" торги? Если торги реальные и депо перевалил за лимон, тогда где логика необходимости привлечения новых вкладов в убыток общей доходности!?
Учитывая, что по мониторингу счета инвесторами введено только 61к:
а всего со счета выведено более 400к:
тогда не только отпадает потребность в новых инвесторах, а скорее наоборот - выгоднее "избавиться" от уже существующих. Тоесть прекратить прием вкладов, выплатить %% и работать на заработанные в процессе торговли:
Или же я чего-то не понимаю?
добавлено через 1 час 36 минут
Хм-м ... пардон, дальше больше ... Это я заскринил счет, мониторинг которого прикрыли еще почти пол года назад ...
Учитывая, что:
получается, что доля заработка трейдера от общего заработка составляет более 30%, а т.к. средний показатель доходности примерно 20% в месяц и в большинстве случаев инвесторы больше вводят чем выводят, то не трудно подсчитать, что в следующем месяце трейдер лично должен заработать более 65000$!!! Зачем тогда еще привлечение сторонних депозитов? Если уже есть сильное желание "наградить" инвесторов, так лучше не привлечением уже, а %%-ми инвесторской составляющей
Последнее редактирование: