Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы учитывали затраты с учетом комиссий и разниц курса ввода и вывода?) или просто циферки на вашем лицевом счете? я сравниваю реальные цифры в рублях: сколько мне стоило завести средства в проект и сколько я получу сейчас. на данный момент убыток в примерно 3 тыс.руб. А если учесть, что минусовой недели не было довольно давно, то вероятность такого подарока перед "каникулами" владимира - очень высока. Так что о прибылях в 400% за год смешно читать в данном топике, если 2 месяца минус)
Инвестировал 1го октября 1005,20 USD, комиссия за ввод 0,1%. На сегодняшний день прибыль составила 139.56 USD. Так что если даже сравнивать в рублях с учетом разниц курса ввода и вывода, убыток НУ НИКАК не получается...
Ты придуриваешься или как??? Во первых перед тем как доверить кому то свои деньги в управление, изучи тему/человека, а что сделал ты??? ещё и ГОН в теме у Дмитрия пытался устроить, (Скрины - НЕ ЗАКРАСИЛ!!!) инвестрор - с соткой денег
Тебе понравиться чтоб твои реквизиты засветить на весь инет (правила читаем???), ещё и копию в налоговую скинуть (с указанием ФИО и чем ты занимаешься) - пусть тобой заинтересуются
Я не придуриваюсь, а тебе это делать и не нужно, итак...
Могу прикрепить сюда свои банковские реквизиты,кто с ними что будет делать? хотя если каждый переведет мне по мелочи, согласен.
И в налоговую скинуть можно, банковский перевод физическому лицу же подсудное дело ага.
Бестолковая беседа, на некоторых форумах бывают вот такие, которые прицепятся вот и доказывают,пытаются унизить других, противореча сами себе.
Больше я тут не отпишусь
Ну не знаю о каких таких сверхприбылях в 100% тут все говорят. Например, я вложился во VladimirFX в октябре. И до сих пор я в убытке и не вышел на прибыль. И 100% годовых тут ну никак не светит.
Уважаемый, скрин пожалуйста в студию. Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что вы инвестировали в данный проект, а иначе не писАли бы всякую херню.
Уважаемый, скрин пожалуйста в студию. Меня терзают смутные сомнения по поводу того, что вы инвестировали в данный проект, а иначе не писАли бы всякую херню.
Трындеть ты умеешь - чудик (я это уже заметил), и за свои слова ответь, а мои доказательства по поводу 400% есть в теме, ...говоришь умеешь??? - значит пороешься в архиве и всё найдёшь "умник"
В период с 24 декабря 2012 г. по 6 января 2013 г. торговля вестись не будет.
Если вы хотите вывести средства до нового года, просим подать заявку до 16 декабря 2012 г. включительно. Заявки на вывод, поданные после 16 декабря 2012 г., будут выполнятся начиная с 7 января 2012 г.
Ввод средств будет возможен, но при этом средства, поступившие в период с 17 декабря 2012 г. по 4 января 2013г., начнут работать с 7 января 2013 г.
Неплохие каникулы, что сказать. Ну да бог с ним, и так уже достаточно заработали нам Владимир с командой, пусть удачно отдохнут и наберутся энергии для нового финансового года.
Если идёт реальная торговля, то именно в этот период происходит очень ощутимое расширение спреда. Торговать очень не комфортно, поэтому опытные трейдеры или вообще не торгуют или просто держат прибыльные позиции.
Ну не знаю о каких таких сверхприбылях в 100% тут все говорят. Например, я вложился во VladimirFX в октябре. И до сих пор я в убытке и не вышел на прибыль. И 100% годовых тут ну никак не светит.