alexys1975
МАСТЕР
Тут, есть о чём спорить. Например тут хотя бы есть статистика торгов (стейтмент). Чего нельзя сказать о Гамме, которая у вас тоже в подписи. А в общем тут и там на все 100% не кто не подпишется, что это не лохотрон.
На счёт статистики не смешите. А в Гамме у меня копейки.Тут, есть о чём спорить. Например тут хотя бы есть статистика торгов (стейтмент). Чего нельзя сказать о Гамме, которая у вас тоже в подписи. А в общем тут и там на все 100% не кто не подпишется, что это не лохотрон.
а мы в тельниках!да-а-а,вывел весь депозит в прошлые выходные ,более 1600 баксов ,а ведь хотел еще на неделю оставить,надо же!Сейчас бы локти кусал.Не факт,что это скам,но позитива явно под Н.Г. не прибавит.всем инвесторам удачи
Мой выбор - это мой выбор. И на данный момент общий результат по портфелю управляющих +30% за 3,5 месяца. И над чем вы смеётесь? Это мне смешно, что когда сайт перестал работать сразу народ начал паниковать, т.к. подсознательно чувствуют, что рано или поздно будет кидок.Да зачем же мне Вас смешить?
Прочитал Ваш выбор трейдеров, вот где смех. Смысл выводить из прибыльного проекта, чтобы их сливали в ПАММ?
Мой выбор - это мой выбор. И на данный момент общий результат по портфелю управляющих +30% за 3,5 месяца. И над чем вы смеётесь? Это мне смешно, что когда сайт перестал работать сразу народ начал паниковать, т.к. подсознательно чувствуют, что рано или поздно будет кидок.
ПАММ сливаются, специально. особенно ПАММ на Альпари и Инсте... намеки о которых как и о Единой России нельзя.. говорят что там помогают сливать или просто ДЦ созданы для отыгрывания перерестных торгов. Это хуже хайпов.
Тут, есть о чём спорить. Например тут хотя бы есть статистика торгов (стейтмент). Чего нельзя сказать о Гамме, которая у вас тоже в подписи. А в общем тут и там на все 100% не кто не подпишется, что это не лохотрон.
Да зачем же мне Вас смешить?
Прочитал Ваш выбор трейдеров, вот где смех. Смысл выводить из прибыльного проекта, чтобы их сливали в ПАММ?
сливаются, но не сливаютКак будто в других ДЦ не сливаются
сливаются, но не сливают
кстати мониторинг-то сами знаете где ... и как его можно "забацать" ...А так как подготовка хорошая, даже счета замониторили
cell,не вступайте ни с кем в спор ... не благодарное дело, а будете говорить " я же предупреждал", так еще под злую руку попадете ...
кстати мониторинг-то сами знаете где ... и как его можно "забацать" ...
чем плох мониторинг от mt4stats
голосую двумя "ЗА". Будет респект Владимиру реальный. На мт4статс можно и демку подставить и центовик, а на ониксе уже не получится!На ониксе таких рисков не должно быть, может кто из вкладчиков попросит Владимира сделать там второй монитор.
об этом мониторинге мало кто знает, и как он работает. Был например хайп fxmoneybox, он тоже мониторился на малоизвестном сервисе(ныне уже закрытом), и в итоге оказалось что сервис был недоработанный и отчет подделан.
На ониксе таких рисков не должно быть, может кто из вкладчиков попросит Владимира сделать там второй монитор.