Пока же там только один минус - не понятно центовик или реал. Но реал от демо там 100% отличить можно.
Вы правы на счет того, что нельзя отличить центовик от реала, но я уже встречал такие демки, что без доступа мониторинга к инвест-паролю никак не отличить их от реального счета. Самый лучший мониторинг, это тот, который мониторит счет посредством пароля инвестора. Но, как говорится, лучше что-то, чем вообще ничего
добавлено через 1 минуту
Да я так тоже не понял как там можно "забацать".
именно демку впарить!
добавлено через 5 минут
Счёт точно реальный, на демке снятий нельзя сделать
к недавнему времени нельзя было, теперь уже можно и с демки вывод делать. Исключением наверное будут счета, мониторинг снятий которых можно посмотреть в первом полугодии этого года (на тот момент я не смог найти ДЦ, у которого можно как пополнять, так и снимать с демки. Теперь уже можно и пополнять и снимать демо-деньги!!!)
добавлено через 17 минут
Почему же, настройки везде считай одинаковые, что показывать что не показывать.
не согласен! Ибо у одних мониторинг идет с МетаТрейдера, а некоторые мониторинги делают анализ посредством доступа к счету через инвест-пароль! Вот такой мониторинг "намахать" уже очень трудно, но тоже возможно
.
Анализировать мониторинг еще важно и самому, исходя из "реальности" действий на счете.
Например у Владимира очень реалистичная торговля, и даже если это демо- или центо-счет тогда не совсем логично, чтобы по аналогии не действовать на реал-счете. А вот с привлечением рефов уже на таком уровне торговли - прокол полный, ибо это смахивает на недостаток средств для осуществления стабильных выплат. Капитал трейдера итак растет как на дрожжах, зачем тратиться на привлечение новых средств?! Лучше этот "профицит" выплачивать "бонусами" уже действующим вкладчикам
, которые в итоге ... скорее всего ... сделают рекапитализацию.