Но ведь предыдущий пользователь прав в том, что нарушен регламент вывода. Надо почитать, что гамма возмещает за нарушение регламента. Владимир вроде неустойку платит.
С такой ситуацией не сталкивался, скорее процент не начислят...
Подскажите, может сталкивался кто с подобной ситуацией. Подавал на вывод 01.12.12 - 5550$ в рублях на Альфу. 55000 рублей получил 03.12.12., оставшаяся часть перевода 113720 рублей пришла 17.12.12. Служба поддержки сообщила, что ошибся оператор... Написал в службу поддержки, дней 10 назад, по поводу начисления процентов на сумму 113720 рублей за те 2 недели, которые средства не работали, не по моей вине, кстати. В ответ, разумеется, тишина. Как в том анекдоте, ложки нашлись, но осадок остался. Правда, в моем случае, одна ложка так и потерялась. Или я чего-то требую, что мне не принадлежит? Получается с 10.12.12 был нарушен регламент о сроках вывода (от 0 до 7 дней). Я, по наивности, думал что процент начислят автоматом. Оказывается не все так просто. Или я ошибаюсь и мне ничего не должны?
Интересно, почему на не начислят? Моих косяков нет.
По регаменту вроде как должны.
Вот и служба поддежки отозвалась. Правда, ни о чем...
Здравствуйте!
По всем проблемам с заявками, пожалуйста, обращайтесь в финансовую службу через личный кабинет.
--
С уважением, служба поддержки VladimirFX.ru
что-то не нашел я финансовой службы в личном кабинете