Хотел спросить, я так понял, что вы через WM вливаете, можно ли вливать деньги суммами меньше 200WMZ? И если да, то каким образо ?
Про номиналы Bisu уже написал, как на 50 пополнять, так что повторяться не буду.
Я через вебмани во владимира не вкладывался почти - не выгодно на них сначала заводить с комиссией, потом чеки с комиссией покупать. Поэтому я через банк деньги отправлял - без всяких комиссий. А вот что бы выводить на вебмани - мне пришлось завести "чеком" 50 баксов + комиссия при покупке чека.
Sot, Комиссия надеюсь не превышает комиссии Webmoney? А то толку от тех процентов
Комиссия при выводе из владимира или при покупке чека?
При выводе из владимира комиссия не превышает 0.8%.
При покупке чека: посмотрел в кипере, с меня сначала пеймер создрал 1 процент (т.е. чек на 50 долларов стоил 50.5) + потом вебмани за покупку такого чека взяла свои 0.8 процента (0.41).
добавлено через 7 минут
Про прибыльность:
Если во Владимира завести с вебмани, со всеми комиссиями (покупка чека 1%, вебмани 0.8%), а потом вывести на вебмани, а не банк - комиссия 0.8%, то на промежутке короткого времени профита не выйдет скорее всего, конечно если думать по схеме: "сколько завел, как минимум столько должен вывести" - то надо деньги подольше подержать... ну и смириться с тем, что деньги сначала "отбивают комиссии".
Ну еще и доллар, собака, упасть может
. Я заводил, когда доллар при конвертации стоил 31-32 рубля, а сейчас при обратной конвертации из-за падения он стоит 29.6-29.8... Надеюсь, что вырастет, когда депозит буду выводить =).