Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы делаете запрос реквизитов перед каждым пополнением. В запросе указываете название Вашего банка, они высылают Вам реквизиты.
Принимаются переводы в рублях, а также международные переводы (Wire Transfer) в USD. Если Вы являетесь клиентом Альфа-Банка или ВТБ24, то возможен внутрибанковский перевод на наши счета в этих банках. Для того чтобы получить реквизиты, необходимо заполнить форму на сайте.
Такой вопросик... Можно ли перевести заработанные проценты сразу напрямую на счет (реинвестировать)? Или же придется выводить их на кошелек, затем снова вводить в проект? Не хочется терять деньги за вывод/ввод...
Такой вопросик... Можно ли перевести заработанные проценты сразу напрямую на счет (реинвестировать)? Или же придется выводить их на кошелек, затем снова вводить в проект? Не хочется терять деньги за вывод/ввод...
Не встретил таких скринов. На 2 млн. ввод был - читал. Для больших денег это проект с большим риском. Для вклада 100-200-300 тыс. свободных денег - нормально.
Вы подали заявку в субботу (2 февраля), а отсчет в 5 рабочих дней пошел только с этой субботы (9 февраля).
Когда лучше подавать заявку на вывод?
Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
Интересно получается, когда пополняешь счет через WM, то генерируешь чеки Paymer, чтобы Владимир положил их без комиссии на счет. А если выводишь, то еще и комиссию оплачиваешь со своего кармана Я почему-то думал, что вывод тоже чеками Paymer...
А в кошельке денег точно нет, может не смотрели ? Вы заказали в прошлую субботу деньги . По регламенту они спокойно могли "начать" выплачиваться с 9-го. А со 4-го по 8-е участвовать в торговле (кстати, посмотрите в кабинете в истории операций - было ли снятие этих денег и когда было?).
У меня когда деньги приходят на кошелек, то заявка точно так же выглядит ("нельзя отменить заявку..."). А потом просто исчезает. Сегодня 400 баксов пришло в 13.00 по москве.
Интересно получается, когда пополняешь счет через WM, то генерируешь чеки Paymer, чтобы Владимир положил их без комиссии на счет. А если выводишь, то еще и комиссию оплачиваешь со своего кармана Я почему-то думал, что вывод тоже чеками Paymer...
А вывод чеками Paymer бывает тоже, если суммы небольшие. Только комиссию владимир всеравно удерживает.
А то, что владимир комиссию вебманей не оплачивает - не вижу ничего плохого, с какой радости он должен её оплачивать? Можно на банк выводить без комиссии (если на карточку, или на расчетный счет банков, где процент за обнал не берется или берется только за первые Х дней обнала)
Мое мнение - если тебе без всяких комиссий вложили, будь добр так же верни. Но это мое мнение и наверное наивное...
Хотел спросить, я так понял, что вы через WM вливаете, можно ли вливать деньги суммами меньше 200WMZ? И если да, то каким образом ? Я последний раз чек на 530 у.е. делил на 3 части: 200,200,130. А до этого первый депозит - 215 у.е. - тупо на части. Пробовали ли вы меньшие суммы ? Спасибо.
добавлено через 1 минуту Sot, Комиссия надеюсь не превышает комиссии Webmoney? А то толку от тех процентов