VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 465

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lysenkov

Интересующийся
Реакции
232
Поинты
0.000
помоему какая то проблема с dns'ом, а так сайт доступен по IP 184.173.177.127

Ни один из NS-серверов, которые поддерживают домен, не доступен.
Код:
domain:        VLADIMIRFX.RU
nserver:       ns1.fahosting.biz
nserver:       ns2.fahosting.biz
nserver:       ns3.fahosting.biz
nserver:       ns4.fahosting.biz

Пока писал сообщение и мой провайдер отвалился :)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Ребят,киньте ссылку где все "разжовано" по переводу,зачислению денег на сайт Владимира-уверен Вы сто раз это обсуждали,а так как постов больше 1000 страниц то не комильфо получается.. ...Пожалуйста.. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Ребят,киньте ссылку где все "разжовано" по переводу,зачислению денег на сайт Владимира-уверен Вы сто раз это обсуждали,а так как постов больше 1000 страниц то не комильфо получается.. ...Пожалуйста..
Вы каким способом собираетесь пополнять? Пополнить можно банковским переводом (рублевым/валютным), LR, чеками Paymer или WM-картами.

Последнее редактирование:

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
не всё так плохо в одном месте мира сайт открываеться нажимайте сюда

Вложения

• ScreenShot 21.jpg
    ScreenShot 21.jpg
    405.2 KB · Просмотры: 184

Odeon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Хакеры разбушевались. На прошлой неделе Е-Форекс бомбанули, на этой до Владимира добрались. Не трудно догалаться кто будет следующими... Рекомендую деньги, держать поближе к себе;)

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Не нужно паники. Владимир тут вообще ни причем. Лежит DNS хостера, вот и всё. Если Владимир не является (со-) владельцем этого хостера, то эти проблемы никакого отношения к Владимиру не имеют.
Что там с ними произошло - бомбанули/травонули/хакнули - не столь важно. Или починят, или сайт на другой хостинг переедет.
Надеюсь только это всё не очень команду от выполнения основной задачи отвлечёт.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Сайт уже давно спокойно открывается. А бомбят, чтобы вызвать панику среди инвесторов.

421043

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Сайт уже давно спокойно открывается. А бомбят, чтобы вызвать панику среди инвесторов.
Нет, "давно спокойно" не открывается :)
со вчерашнего вчера в дауне :( но наверное все в порядке
тут в соседней ведке где обсуждают E-Forex то такая же ситуация - сайт компании в дауне (только уже целую неделю)
паника не на шутку :)

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Вы каким способом собираетесь пополнять? Пополнить можно банковским переводом (рублевым/валютным), LR, чеками Paymer или WM-картами.
Из всего перечисленного мне только банковский знаком,об остальном я даже и не слышал..

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
что-то какая то неприятная тишина. сайт не открывается по-прежнему))

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Из всего перечисленного мне только банковский знаком,об остальном я даже и не слышал..

WM = WebMoney, www.webmoney.ru . Электронная платежная система, которая очень широко распространена. Вот ссылка на Википедию: ru.wikipedia.org/wiki/WebMoney
Недостатком этой системы, на мой взгляд, является то, что, в силу своих особенностей, с ней работают далеко не все сайты, которые предусматривают доверительное управление.

LR = LibertyReserve, www.libertyreserve.com . Электронная платежная система, которая очень широко распространена. Вот ссылка на русскую информацию paysyst.ru/libertyreserve.html
Весомым плюсом этой системы, опять же на мой взгляд, является то, что с ней работают большинство российских и зарубежных проектов.

добавлено через 1 минуту
Да,не открывается и инфы нет.

По IP открывается и хорошо. Будем подождать :)

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
siddharthadas, спасибо!Я с киви уже работаю,вэбмани и либерти для меня новое,обычно я по старинке через банк все перегонял,ну теперь есть смысл повышать квалификацию :) так же интересно где из перечисленных вариантов комиссия ниже?На ввод и вывод.. Пока подал заявку на ввод "пробного шара" через банк.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А какой бы вы посоветовали поставить процент, из своего опыта?
Думаю не ошибусь, если скажу что у большинства вкладчиков текущий процент ровняется максимально возможному для данного инвестиционного уровня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу