Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это далеко не дос атака. в DNS нет записей. они удалены. И я так понимаю администрации сайта тоже уже нет. так как никаких действий не предпринимается.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очень странно, тогда зачем они вчера мне перевели 95000 на вывод, может потому что заявку я подал в пятницу, когда сайт еще работал.
добавлено через 3 минуты
Статус/комментарий Началась обработка Вашей заявки. Отменить заявку нельзя.
2013.02.09 - Отправлена часть 95000 Руб. Деньги пришли в понедельник вечером, когда сайт уже не работал.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
11.02.2013 OP1ED00769896283 Частный перевод. НДС не облагается. (Плательщик - Синицын И. М.) от Синицын Иван Михайлович 40817810700000000677 044525716 30101810100000000716 95 000.00 RUR
На самом деле, странно что такие настроения. У кого-то были задержки с выплатами? Проблемы с доступом на сайт через IP? Сейчас зашел, сделал заявку на плановый вывод прибыли, все в порядке. А глюки у всех бывают, у меня вклады в еще несколько проектов из соседней ветки, так там очень часто такое случается. Пару дней в теме народ нагоняет дичайшую жуть, потом сайт начинает работать, проект - платить, и все благополучно забывают о случившемся.
Это далеко не дос атака. в DNS нет записей. они удалены. И я так понимаю администрации сайта тоже уже нет. так как никаких действий не предпринимается.
хотел посмотреть на сайте когда вообще администрация пишет сообщения, Но сижу с телефона, не могу ни куда зайти.
Посмотрите кто нибудь, в какие они дни пишут сообщения и выкладывают новости, не только конкретно по субботам ? Я к тому, что если Че, про этот сбой сообщат только в субботу...
хотел посмотреть на сайте когда вообще администрация пишет сообщения, Но сижу с телефона, не могу ни куда зайти.
Посмотрите кто нибудь, в какие они дни пишут сообщения и выкладывают новости, не только конкретно по субботам ? Я к тому, что если Че, про этот сбой сообщат только в субботу...
Если проблема техническая, и осуществляется перенос всей базы на другой хостинг, рассылка работать не будет соответственно.
DNS частенько обновляются в районе 14:30мск, но если перенос осуществлен еще не полностью, то и обновлять DNS записи не имеет смысла.... ждем
Да, тема стала популярна. Ждём когда сайт подымется.Смысл закрывать сайт, висел бы он спокойно ещё неделю и не кто бы даже не подумал о плохом. А так паника прям. Помню в том году они вообще за хостинг забыли оплатить...