Куча топиков - читать иногда не успеваю.
Все нервные сообщения - от народа с маленьким количеством сабжей.
Чего так переживать - в любом случае по началу не последние деньги с дома вложили. Тестируемые суммы - сразу надо в минус списывать - тогда только радость от того что они целые и ещё % приносят.
Сайт лично у меня открывался без единой ошибки и вчера и сегодня.
Как начинающий прошу пояснить несколько вопросов:
1. Какая вероятность бана или ограничений или ещё каких "чудес" от Web Money, если пополнялся чеками Paymer?
Поясню почему тревожусь - на WMID висит сайт работающий - неплохо работающий, и самому WMID почти 12 лет - всё положительно по нему.
Прочитал основание отказа от простых платежей по WM - пополнился чеками. Потому как WM - основной инструмент по платежам. Теперь сижу и думаю как дальше пополняться? - банк не российский, потери по переводу устраивают - но надо ощутимую сумму вести - хотя бы от 3-4к
2. С либерти не работал - почитал истории 2010 года с блокировками - не уверен что сейчас в этой системе всё хорошо.
3. Если нет счета в ВТБ - писали что можно кидать напрямую - друзей хватает - но куда потом вывод пойдет? - на другой (не ВТБ с % за перевод за мой счет) вывести смогу?
Прошу извинить - может не всю ветку прочитал в поисках ответов - но 1400 страниц
неделю читал - устал слегка.
Кстати справочно - может кому пригодится при генерации чеков на первых порах - ошибка "превышение суммы чека" вылезает если сумма больше 150 евро - это не прописано явно - но серию надо дробить на чеки, сумма каждого в пределах 150 евро.
Заранее спасибо за ответы на мои вопросы.