Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, в тему. Народ, кто по опытней может подскажет. Куда дешевле и проще делать ввод-вывод в Либерти или в Перфекте. Я вот в раздумьях пока. Если честно до конца не понял. Понял, что туго и там и там. Может у кого есть подсказки?
Кстати, в тему. Народ, кто по опытней может подскажет. Куда дешевле и проще делать ввод-вывод в Либерти или в Перфекте. Я вот в раздумьях пока. Если честно до конца не понял. Понял, что туго и там и там. Может у кого есть подсказки?
А я не могу изменить этот файл "host", мои кривые руки дают о себе знать Надеюсь восстановят и смогу как и прежде заходить на сайт. А если нет, то буду продолжать через айпи заходит, не это главное - главное не скам!!! Кстати, ночью спал спокойно
P.S. А с мобильного заходит, молодец Андроид
Якунин Дмитрий, Я с Украины, предпочитаю пользоваться Webmoney, потеря % неизбежна в любом случае, но через WM как-то меньше попадаешь под взор всевидящей налоговой
Якунин Дмитрий, Я с Украины, предпочитаю пользоваться Webmoney, потеря % неизбежна в любом случае, но через WM как-то меньше попадаешь под взор всевидящей налоговой
В этом проекте пополнение идет не напрямую с кошелька, а через чеки Paymer или WM-карты. Подробнее о платежной системе WM можете почитать здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=108.
В этом проекте пополнение идет не напрямую с кошелька, а через чеки Paymer или WM-карты. Подробнее о платежной системе WM можете почитать здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=108.
Якунин Дмитрий, лимит ограничен резервом обменника, в вашем же случае, я бы чтобы не светиться обменял в 2-3 обменниках меньшие суммы. Потом при генерации чека(ов) Paymer комиссия 0,5-1% и спокойный ввод средств. Это мое видение ситуации, не в кое случае не руководство к действию. Сначала рассмотрите все варианты, ну а потом карты в руки
Привет ВСЕМ. Хочу долить 10к., кто подскажет, как правильно это сделать с Украины, желательно разовым платежом?
Из банка более 15 000 грн. попадает под финансовый мониторинг это 1830 у.е. + 15 у.е. за каждый сфифт перевод (не более одного в сутки), сами понимаете и долго и не совсем выгодно. Остаются ЭПС, но 5-7 % при выводе гарантировано потеряешь, да и не люблю я эти ЭПС.
В России есть ограничение на вывод средств в офшор?
Аналогично! Очень любопытно будет статистику за эту неделю посмотреть!
Но я уверен, что это просто DDOS-атака, которая ничего особенного и опасного не представляет...