Продолжая "офтопизм", опять-таки, не выходя за рамки проекта...
Владимир - это скорее всего образ, так сказать, собирательный
Со старославянского Владимир означает "владеть миром".
Идем дальше...
Я больше не имею права называть VladimirFX.ru сайтом одного человека. В начале проекта нас было двое: разработчик сайта и я - трейдер. Также я занимался всеми финансами, и я же был службой поддержки. Постепенно становилось всё сложнее и сложнее заниматься моим основным занятием - трейдингом. Сейчас на постоянной основе проектом занимаются 7 человек, включая меня.
Семь - число духовного совершенства (печать Божья или число завета). Оно произошло от еврейского слова "савах", означающего "быть наполненным или удовлетворенным, иметь достаток".
Когда док. Иван Панин (
PANIN - это не Вы случайно
), о котором мы уже упоминали, начал читать Писания в подлиннике на еврейском языке, его математический ум вскоре заметил поразительную повторяемость смыслового значения не только числа 7, но также и чисел, кратных семи. Повторяемость была такой постоянной и частой, что доктор пришел к заключению, что это не может быть простым совпадением. К своему крайнему изумлению он обнаружил, что в каждом законченном отрывке оригиналов на еврейском и греческом языках числовой образ числа 7 выявил, что многие отдельные отрывки имели от 70-100 черт числа 7. Каждый отрывок связан с его соседним благодаря чудесному числу 7, и это справедливо для каждой из 66 книг.
- 3емля меньше солнца в 49 (7х7) раз;
- Период обращения Луны вокруг Земли 28 (7х4) суток;
- Человеческий зародыш формируется в 28 (7х4) суток;
- Период беременности у женщины 280 (7х40) дней;
- Каждая клетка человеческого тела обновляется каждые 7 лет;
- Период высиживания птенцов каждой птицей кратен 7;
- Период беременности каждого вида животного кратен 7.
Это лишь немногие факты, и, если продолжить, можно написать тома. Достаточно сказать, что число 7 в еврейском языке означает - полноту или завершенность.
(по материалам сайта imbf.org)
Теперь, понимаете, друзья, с каким "космическим проектом" мы имеем дело. Сами звезды благоволят нам.
Я даже заявку на вывод профита за декабрь - январь только что отменил.
В команде Владимира профессионалы... эттт... точно.