VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 733

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Выплаты за неделю были у кого-нибудь еще? Заказал в четверг, жду, обычно в субботу-воскресенье было, а сейчас уже почти вторник, а еще нет. Знаю, что по регламенту пока все, но уже волнуюсь.

Klim715

Любитель
Реакции
789
Поинты
0.000
Знаю, что по регламенту пока все, но уже волнуюсь.

И зачем тогда флудите? Если вы волнуетесь вдохните-выдохните и не волнуйтесь. Все будет хорошо. Тем более уже сами себе ответили на вопрос!

MOOHA

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Народ, я давно наблюдаю за ВФХ на этой ветке. Я там честно говоря вкладов не имею, но в последние 4 дня вижу что множество людей "вдохновилось" тем что мол проект развивается. Под "развитием" люди принимают открытие горячей линии и приема киви. Вобщем ребят, открытие линии "8 800" стоит 2 200 рублей минимум, а добавить в качестве приемки "QIWI" может себе позволить любой хайп. Делайте выводы, и не надо принимать последние новости за "развитие проекта". Это самое "развитие проекта" обойдется в среднем в десятку деревянных...

P.S. Как уже кем то выше было сказано: "Любые хорошие новости в хайп ветках ни к чему хорошему не приводят"

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Первый раз вывожу через либерти. Думал что через либерти уже в понедельник выводятся средства, ан нет - чего то не видать моего вывода ((
Либерти не работает..

добавлено через 1 минуту
P.S. Как уже кем то выше было сказано: "Любые хорошие новости в хайп ветках ни к чему хорошему не приводят"
Плохие тем более :)
Так что радуйтесь что хоть хорошие..
Это ОЖИДАЕМЫЕ новости!

Тут специфическая тема.. Тут быват, что люди неделю профита жду а им минусовой профит приходит..
И ничего все привыкли..
Конечно, потом (на след неделе) минуса обычно с лихвой окупаются, иначе никто бы тут деньги не держал..

Последнее редактирование:

Поповишна

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
MOOHA, Уж столько вас таких было "благодетелй" в теме, что и не сосчитать. Вкладов говорите не имеете? Альтруист значит. На общественных началах ходит и предупреждает. Даже зарегался специально сегодня. Для нас, нерадивых вкладчиков старается. Глаза нам открывает :rolleyes::lol:

Dukat

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
LR сообщило что к 1 июню наладит работу.И я как то успел из Владимира получить переводы и вывести.:)

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
Обновился интерфейс раздела "Пополнение". В ближайшее время также будет обновлён интерфейс раздела "Снятие средств". Появятся новые возможности и будут исправлены некоторые недочёты старого интерфейса.
Появилась возможность пополнять счёт через QIWI. Вывод средств на QIWI также будет реализован в ближайшее время.:e-clap:

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
Если перебоя с выплатами не будет, в связи с проблемой LR, то это еще один довод в пользу того, что Владимир реально торгует:i-yes:

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000
Прошлым летом у Владимира либа то же кошели блочила. Зачем он снова с ней связался

Данная ЭПС является очень популярной. И сотрудничество с ней приносит свои весомые плоды.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Что то Владимир по поводу Либерти молчит.у меня лично весь вклад в либе был!но с моих уже давно кому то выплатили.я не думаю,что Владимир после предыдущего пред кама либы,будет держать там много денег.там если и было максимум тысяч сто либусек!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Что то Владимир по поводу Либерти молчит.у меня лично весь вклад в либе был!но с моих уже давно кому то выплатили.я не думаю,что Владимир после предыдущего пред кама либы,будет держать там много денег.там если и было максимум тысяч сто либусек!
Ответ поддержки: https://mmgp.com/showpost.php?p=4728142&postcount=14583

KATYSHA

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, прием QIWI идет только с российских номеров? С казахстанского номера могу пополнить?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, прием QIWI идет только с российских номеров? С казахстанского номера могу пополнить?
На данный момент переводы проходили только с Российских номеров, но можете попробовать оформить со своего.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Если перебоя с выплатами не будет, в связи с проблемой LR, то это еще один довод в пользу того, что Владимир реально торгует:i-yes:
Можете описать логическую цепочку на основе которой вы сделали этот вывод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу