Чтобы вывести кровные заведенные ранее с LR, нужно ввести опять кровные с другой платежной системы, тоды откроется и вывод - я так поняла, со слов телефонной тех. поддержки
И даже не хайп Я когда эксперементировал с магазином то же к нему киви прицепил. Дело буквально, по моему на неделю. Пока спец человек с киви не проверит ваш ресурс на "достойность". Говорю про получение плажей а не про вывод.а добавить в качестве приемки "QIWI" может себе позволить любой хайп.
если вместо усопшей LR прикрутят другой обменник и дадут возможность выводить деньги, заведенные через LR, - это ли не доказательство, что vladimir не хайп?
Это слабое доказательство. Деньги после поступления на счет LR могли сразу куда-то уходить, а на счете оставаться некий пул, для погашения исходящих заявок.
Но вообще поживем увидим, ведь гамма например теперь ДЦ, так что возможно владимир тоже не хайп. А вообще радует что среди кучи мошенников все таки есть проекты, которые честно работают и дают людям возможность зарабатывать.
После скама кипра он тоже не все успел оттуда вывести, менее 100 т. евро, но все же и продолжил нормально работать.Любые изменения для хайпа критичны. Хорошие или плохие.
Для рабочего проекта это наоборот развитие и движение вперед.
Вот и посмотрим кем является Владимир. Особенно на фоне проблем с ЛР.
Так платежи с кипрского банка приходили, не? И отправляли туда же валютные переводы. И написал как раз что не успел вывести некоторую сумму.а доказательства того что они там были у вас есть? вы видели выписки и квитанции о переводах лично? или вы основываетесь на новостях типа "Друзья, кипр соскамился но я молодец я все вывел, наторговал и все в профите"
Это не показатель, у них уже были проблемы и с PM, и c LR (см. раздел "Новости"), особых проблем не замечено.Как уже кем то было выше подмечено скам платежки покажет где лежали деньги у вовки - на торговом счету или просто в кошельке.
Я на прошлой недели заказывал на Либу вывод. После падения Либы вчера отменил заявку... Жду что Володя скажет...У кого нибудь есть перевод с Liberty Reserve во vladimirfx на прошлой недели, и зачислили их Вам?
Ответ поддержки:Закинул минимум на Киви чтобы вместо либы появилась возможность вывода или на киви или на банк.
В данный момент вывод в банк можно активировать только произведя пополнение.
Минимальное пополнение в рублях 15 000, которые будут конвертированы по внутреннему курсу.
Ответ поддержки:
Это да, останется только дождаться, когда этот способ вывода добавят - сейчас его нет.я могу и на киви получить вывод.
На данный момент вывода на Qiwi в проекте нет.я могу и на киви получить вывод.
Так вопрос в том выведут ли они, я так понял решение по поводу вывода "либерти" они не оглашали или я ошибаюсь?Закинул минимум на Киви чтобы вместо либы появилась возможность вывода или на киви или на банк.
Ответ поддержки: https://mmgp.com/showpost.php?p=4728142&postcount=14583, других новостей пока не было.Так вопрос в том выведут ли они, я так понял решение по поводу вывода "либерти" они не оглашали или я ошибаюсь?