Вывод процентов за май, на 3 день, на Сбербанк
Если не ошибаюсь, то проскакивала информация, что назначение платежа можно обговорить с фин.службой проекта и они напишут какое вам будет удобнее.По одному из скринов заметил, что изменилась формулировка в назначении платежа при выводе на банк: "Оплата в соответствии с договором оферты ...". Верно ли я понимаю, что такая формулировка вкупе с получением платежа от юрлица означает доход (за что может зацепиться налоговая при случае)? Есть знающие предмет люди? Только просьба не рассказывать, что наши копейки налоговую не интересует - сам догадываюсь, но интересуют факты.
Если не ошибаюсь, то проскакивала информация, что назначение платежа можно обговорить с фин.службой проекта и они напишут какое вам будет удобнее.
Данная информация проектом не предоставляется.Как можно посмотреть торговлю, дают ли инвест пароль?
Можете пополнять чеками Paymer или WM-картами, а выводить на WMZ-кошелек.У меня возник вопрос - как пополнить счет в проекте, если я родом из Украины (до этого ввод был только с LibertyReserve). Qiwi есть, но, как я понимаю, жителям Украины он недоступен (требуется российский номер, а прописан в аккаунте Qiwi украинский). И как быть теперь с выводом? Буду благодарен за ответ!
То есть получается теоретически можно будет получать 100% прибыли, если депозит от 50000$ и сроком работы 300 дней. Неплохо.Таким образом можно будет улучшить свои условия инвестирования максимум на 10% вне зависимости от текущих условий.
А например банки сейчас только так и завлекают к себе клиентов, делая либо кешбэк либо бонусы за покупки по карте. Опять же дисконтные карты разных магазинов применяют эту технику маркетинга, нормальная практика. Имхо.Никогда не внушали доверия ненужные бонусы в сфере высокорисковых инвестиций...
Это какие дни - календарные или рабочие?За каждые 30 дней вклада
Если нет уточнения, что дни рабочие, то речь о календарных.Это какие дни - календарные или рабочие?
То есть получается теоретически можно будет получать 100% прибыли, если депозит от 50000$ и сроком работы 300 дней. Неплохо.
Мне кажется, что на этой неделе, после краха либы, было много заявок на вывод, иначе я никак не могу объяснить, что заказав деньги вечером в четверг на ВМ, я их до сих пор не получил, хотя на форуме были выплаты людей, заказавших раньше, и даже мой друг, заказавший выплату на день раньше меня, получил их только вчера.
Да, знаю про регламент, но сколько раз я выводил деньги на ВМ - всегда приходили в субботу-воскресенье... один раз только в понедельник.
т.е. существует какая-то очередность выполнения заявок. И видно там их устали вводить...
Виктор, он имел ввиду именно в сфере высокорисковых инвестициях доверия не внушает..)А например банки сейчас только так и завлекают к себе клиентов, делая либо кешбэк либо бонусы за покупки по карте. Опять же дисконтные карты разных магазинов применяют эту технику маркетинга, нормальная практика. Имхо.