Может занять несколько дней (1-3 дня).Скажите, сколько времени, как правило, обрабатывается заявка на пополнение через чек Paimer?
Может занять несколько дней (1-3 дня).Скажите, сколько времени, как правило, обрабатывается заявка на пополнение через чек Paimer?
Информация с сайта:а проект принимает чеки на 50WMZ?
Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься НЕ БУДУТ. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последний в выпуске. Пример: Вы хотите пополнить свой депозит на 1000$. Если Вы пришлёте чеки по 100$ или меньше - Ваша заявка будет отклонена. Если Вы пополняете депозит на 100$, то Вы можете прислать чек номиналом в 100$ или даже 2 (два) чека с номиналом по 50$ каждая - Ваша заявка будет принята.
По поводу депозитов сделанных через LR, новостей еще не было.Заводил всё с LR пару месяцев назад, если теперь пополню на минимальную сумму чеком Paymer смогу вывести всё на WM?
Я это читал, но не совсем понятно примет ли он чек на 50WMZ и откроется ли после этого вывод на WM?Информация с сайта:
Цитата:
Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься НЕ БУДУТ. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последний в выпуске. Пример: Вы хотите пополнить свой депозит на 1000$. Если Вы пришлёте чеки по 100$ или меньше - Ваша заявка будет отклонена. Если Вы пополняете депозит на 100$, то Вы можете прислать чек номиналом в 100$ или даже 2 (два) чека с номиналом по 50$ каждая - Ваша заявка будет принята.
Так я же уже давно пополнял.По поводу депозитов сделанных через LR, новостей еще не было.
Мне ответили с поддержки, что откроет. Ответ я Вам привела Выше.Я это читал, но не совсем понятно примет ли он чек на 50WMZ и откроется ли после этого вывод на WM?
Я это читал, но не совсем понятно примет ли он чек на 50WMZ и откроется ли после этого вывод на WM?
Здесь представителей нет, пишите тикет на сайте проекта.ЗДРАСТВУЙТЕ ЗДЕС ЕСТЬ КОНСУЛТАНТ ВЛАДИМИРА:??! я В 20 мая подал заявку на вывод до сих пор нет получил денги!!!!! да знаю я о новостой толко вы ответте мне срочно деньги нужны я доверял владимиру ну вот результат
ЗДРАСТВУЙТЕ ЗДЕС ЕСТЬ КОНСУЛТАНТ ВЛАДИМИРА:??! я В 20 мая подал заявку на вывод до сих пор нет получил денги!!!!! да знаю я о новостой толко вы ответте мне срочно деньги нужны я доверял владимиру ну вот результат
А вы еще раз попробуйте заявку подать! Да и еще определиться на что выводить будете. И не забудьте приписать, есть ли у Вас вклад у Владимира, а то может он его не видит. И когда есть вероятность того, что деньги срочно потребуются, лучше их не вкладывать в Хайпы.ЗДРАСТВУЙТЕ ЗДЕС ЕСТЬ КОНСУЛТАНТ ВЛАДИМИРА:??! я В 20 мая подал заявку на вывод до сих пор нет получил денги!!!!! да знаю я о новостой толко вы ответте мне срочно деньги нужны я доверял владимиру ну вот результат
Уважаемый - 20 мая это понедельник. Ваша заявка принята в обработку по регламенту 25 мая в 00.00 и может обрабатываться до 24.00 31 мая.ЗДРАСТВУЙТЕ ЗДЕС ЕСТЬ КОНСУЛТАНТ ВЛАДИМИРА:??! я В 20 мая подал заявку на вывод до сих пор нет получил денги!!!!! да знаю я о новостой толко вы ответте мне срочно деньги нужны я доверял владимиру ну вот результат
Во какая картинка стала
Внизу страницы.А где ВМ??
Их лучше тогда вообще не вкладывать в хайпы. Но мы то все знаем, что Владимир ведет реальные торги.А вы еще раз попробуйте заявку подать! Да и еще определиться на что выводить будете. И не забудьте приписать, есть ли у Вас вклад у Владимира, а то может он его не видит. И когда есть вероятность того, что деньги срочно потребуются, лучше их не вкладывать в Хайпы.
Чтобы открыть вывод на банк, нужно пополнить банковским переводом.Кто знает, если Я пополнял с Либерти и хочу теперь на Счет в Альфа банке вывести, то нужно мне сначала пополнить счет с Альфы?
Минимальная сумма ввода банковским переводом в рублях: 500$ (в переводе на рубли).какая минимальная сумма для пополнения банковским переводом?
Кто знает, если Я пополнял с Либерти и хочу теперь на Счет в Альфа банке вывести, то нужно мне сначала пополнить счет с Альфы? И если ДА, то какая минимальная сумма для пополнения банковским переводом?