Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bisu, а проект принимает чеки на 50WMZ? Заводил всё с LR пару месяцев назад, если теперь пополню на минимальную сумму чеком Paymer смогу вывести всё на WM?
Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься НЕ БУДУТ. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последний в выпуске. Пример: Вы хотите пополнить свой депозит на 1000$. Если Вы пришлёте чеки по 100$ или меньше - Ваша заявка будет отклонена. Если Вы пополняете депозит на 100$, то Вы можете прислать чек номиналом в 100$ или даже 2 (два) чека с номиналом по 50$ каждая - Ваша заявка будет принята.
добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!
На данный момент ситуация с LR для нас не ясна также, как и для Вас. Мы будем ждать разрешения проблемы с LR в течение некоторого времени. Ожидайте новостей на сайте.
В данный момент вывод возможен в банк, а также через WM, эти услуги можно активировать только произведя пополнение.
Минимальное пополнение для WM 50$.
Минимальное пополнение банковским переводом в рублях 15 000, которые будут конвертированы по внутреннему курсу.
Информация с сайта:
Цитата:
Минимальный номинал чека: 200 WMZ или 3000 WMR. Чеки с меньшим номиналом приниматься НЕ БУДУТ. Данное правило не действует, если общая сумма пополнения меньше 200$ или если чек последний в выпуске. Пример: Вы хотите пополнить свой депозит на 1000$. Если Вы пришлёте чеки по 100$ или меньше - Ваша заявка будет отклонена. Если Вы пополняете депозит на 100$, то Вы можете прислать чек номиналом в 100$ или даже 2 (два) чека с номиналом по 50$ каждая - Ваша заявка будет принята.
ЗДРАСТВУЙТЕ ЗДЕС ЕСТЬ КОНСУЛТАНТ ВЛАДИМИРА:??! я В 20 мая подал заявку на вывод до сих пор нет получил денги!!!!! да знаю я о новостой толко вы ответте мне срочно деньги нужны я доверял владимиру ну вот результат
ЗДРАСТВУЙТЕ ЗДЕС ЕСТЬ КОНСУЛТАНТ ВЛАДИМИРА:??! я В 20 мая подал заявку на вывод до сих пор нет получил денги!!!!! да знаю я о новостой толко вы ответте мне срочно деньги нужны я доверял владимиру ну вот результат
А вы еще раз попробуйте заявку подать! Да и еще определиться на что выводить будете. И не забудьте приписать, есть ли у Вас вклад у Владимира, а то может он его не видит. И когда есть вероятность того, что деньги срочно потребуются, лучше их не вкладывать в Хайпы.
Уважаемый - 20 мая это понедельник. Ваша заявка принята в обработку по регламенту 25 мая в 00.00 и может обрабатываться до 24.00 31 мая.
Извините, что своим следующим замечанием я буду несколько оттенять Ваш ****, но прежде чем доверить Владимиру деньги (или еще кому), нужно было как минимум ознакомится с публичной офертой и регламентом))
Samad Quliyev, читайте регламент вывода "Срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы" - ждите денег до пятницы.
Кто знает, если Я пополнял с Либерти и хочу теперь на Счет в Альфа банке вывести, то нужно мне сначала пополнить счет с Альфы? И если ДА, то какая минимальная сумма для пополнения банковским переводом?
А вы еще раз попробуйте заявку подать! Да и еще определиться на что выводить будете. И не забудьте приписать, есть ли у Вас вклад у Владимира, а то может он его не видит. И когда есть вероятность того, что деньги срочно потребуются, лучше их не вкладывать в Хайпы.
Кто знает, если Я пополнял с Либерти и хочу теперь на Счет в Альфа банке вывести, то нужно мне сначала пополнить счет с Альфы? И если ДА, то какая минимальная сумма для пополнения банковским переводом?