Не согласен. Выводил уже не раз на $счет физлица в ОТП банке. Кстати, комиссия за обналичку 0%.Вывести в Украине на банк можно только юридическим лицам, иначе никак, сам с этим столкнулся.
Вывожу теперь на WebMoney.
Не согласен. Выводил уже не раз на $счет физлица в ОТП банке. Кстати, комиссия за обналичку 0%.Вывести в Украине на банк можно только юридическим лицам, иначе никак, сам с этим столкнулся.
Вывожу теперь на WebMoney.
Не согласен. Выводил уже не раз на $счет физлица в ОТП банке. Кстати, комиссия за обналичку 0%.
Сумма должна совпадать с заявленной. Обратитесь в поддержку через систему тикетов для уточнения.наверное вернет назад,у меня телебанк втб
Да и 100% не будет.С чего же тогда Владимир жить то станет?
И зачем они компании? Для них они будут работать бесплатно? Альтруистов нет.То есть - более 100% уж никак не будет, и то надо - 50к продержать 300 дней без вывода.
Даже если и будет 100%, то это еще не значит, Что Владимир ничего не будет зарабатывать с этих денег. Есть еще и рибэйт - начисления с оборота средств.
И зачем они компании? Для них они будут работать бесплатно? Альтруистов нет.
как показывает опыт, любое увеличение % говорит о том, что проекте проблема с деньгами. Единственное, конечно, если они таким образом хотят избавиться от мелких выплат, т.е. уменьшить оборотные средства, мертвым грузом лежащие у них на счетах для осуществления регулярных выплат.
Тогда б почему не сделать как Аксиома? Они сделали выплаты раз в месяц в строго оговоренные дни и подача заявки идет то же в строго оговоренное время. Вроде как.
Я бы вообще вход от 5к или даже от 10К сделал, вот тогда бы и избавились от мелких выплат.
Я бы вообще вход от 5к или даже от 10К сделал, вот тогда бы и избавились от мелких выплат.
Это Вы зря...
Всегда и везде именно мелкие вкладчики дают львиную долю инвестиций.
нет в Альпари успешных ПАММ - управляющих, поэтому и вкладов больших там мало...Откройте любой из первого десятка рейтинга ПАММ счет в альпари, зайдите во вкладку "средства" и вы увидите что несмотря на успешность памм счета количество крупных инвесторов не так уж и много, львиную долю средств составляют "остальные" т.е. те люди чей вклад невысок.
Тогда бы изменился % от суммы вклада.как показывает опыт, любое увеличение % говорит о том, что проекте проблема с деньгами.
Напишите тикет в поддержку, последние пополнения с LR не зачисляли.на той неделе через либу перевел деньги в фонд, после чего была надпись, что деньги получены и в понедельник поступят на депозит, сейчас и баланс прежний, какой и был до пополнения и надпись исчезла, что это значит?
на той неделе через либу перевел деньги в фонд, после чего была надпись, что деньги получены и в понедельник поступят на депозит, сейчас и баланс прежний, какой и был до пополнения и надпись исчезла, что это значит?