На банк сегодня деньги пришли за прошлую неделю, Скрин утром был. Оформил новую заявку сегодня. В обработке.А толку от этих цыфр если вывести нельзя? Это равносильно нулю.
На банк сегодня деньги пришли за прошлую неделю, Скрин утром был. Оформил новую заявку сегодня. В обработке.А толку от этих цыфр если вывести нельзя? Это равносильно нулю.
Хотела вставить ссылку или изображение выплаты,
Ну где факты (скрины) ?Владимир платит!
Ну где факты (скрины) ?
А толку от этих цыфр если вывести нельзя? Это равносильно нулю.
Многие пользовались только LRПочему нельзя вывести?
Млин... а как картинку вставить?!
У Владимира в вопросах всё расписано." Как сделать скрин".Млин... а как картинку вставить?!
Многие пользовались только LR
Эта ЭПС больше не работает.и что отменили вывод денег на данный момент? что-то я не видела этого в новостях
сначала вставьте ее в paint и потом загрузите фаил в сообщение и вствьте его в "цитата" .
Эта ЭПС больше не работает.
111
Вот я чайник. Простите.
У меня mac. Файл на рабочий стол сохранила, но в сообщение вставка картинки просит ввести урл. Так и должно быть?
И по-другому никак не получается.
Как же другие это делают?!
111
Вот я чайник. Простите.
У меня mac. Файл на рабочий стол сохранила, но в сообщение вставка картинки просит ввести урл. Так и должно быть?
И по-другому никак не получается.
Как же другие это делают?!
Сделать скрин не проблема. У меня не получается сюда его вставить...
ВОТ ТОЛЬКО СЕЙАЧС ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!
Замкнутый круг. Чтобы вывести на другую систему нужно снчала сделать пополнение этим способом.почему не вывести? что совсем ничего?
А толку от этих цыфр если вывести нельзя? Это равносильно нулю.
Да уж, ну и новость.Эта ЭПС больше не работает.
Да уж, ну и новость.
http://libertyreserve.com/index.html
Много у кого денег на этой платёжке зависло?Что с ними теперь делать?-на убыток списать?)
Вы бредите ? Нельзя в другом проекте, тут пока регламент не нарушен, или у вас 50 WMZ нету чтобы другой способ вывода активировать ?..
Замкнутый круг. Чтобы вывести на другую систему нужно снчала сделать пополнение этим способом.