Странный Вы человек!
Представьте себе: 1992г, предновогодняя суета, Вы в "гостях", поменяли свои рубли на Чехословацкие кроны с целью их потратить.А утром, 1 января 1993 года, страна перестала существовать.Вы хотите вернуть свои рубли,т.к. возвращаетесь домой...и кому нужны Вы с несуществующей валютой,несуществующей страны?!Вам идут на встречу,предлагая ВОЗМОЖНОСТЬ вернуть свои рубли,доплатив "копеечку",которую Вы так же сможете вернуть. Воспользуетесь?! Или будете продолжать требовать поменять "ничто" на деньги?
Вы немного путаете понятия. Я пополнил счет баксами посредством либы. Фактически либа это транзит или банк который перекинул деньги с моего счета на счет володи. И у меня не кроны на счету лежат а обычные баксы и володя давно пользуется ими.
Вы хотите сказать что если мой банк который делал перевод закроется то володя может кинуть сказав что банка нет и баксы этого банка недействительны? так что ваше сравнение неуместно.
Ну а если он держал деньги на либе и они пропали то это о многом говорит.
Пусть официально Володя объявит на сайте что с вкладами либы. А то ТП пишет чушь полную. То одно то другое.
А я пока вижу что вывода у меня нет. И надо вливать в проект денег. Где логика? Подумайте Что даст мое вливание? Даст приток денег что нужно любой пирамиде и она просит денег под любым предлогами. А счета проверить можно очень просто. Фио должно совпадать в реквизитах и у инвестора и все. Ведь гамма например не просит сделать перевод через банк а просто выводит на любой удобный способ и все.
Мне пока Володя предлагает пополнить вклад но я не уверен что дадут вывести, гарантий нет. С киви уже кинули. Так же могут кинуть и с банками.
Вот я о чем.
И мне не важны эти деньги. Я уже вложив их попрощался с ними давно.
Но других, особенно новичков, постараюсь уберечь от потерь.
Так что пусть Володя делает что то а не молчит тупо.