VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 81

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Может и догонит только одному торговать с таким депозитом не реально, помощники нужны.
Все реально. Немало трейдеров в одиночку торгуют и с более крупными инвестиционными капиталами.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Приветствую участников данной дискуссии.
Кто уже вкладывал в данный проект, сколько процентов с депо в среднем получается за месяц?
Какие способы ввода/вывода?

tu154ruslan, всё в теме есть, не поленитесь почитать, у всех прибыль в зависимости от суммы вклада, у меня в среднем в 10% в мес, из расчёта за пол года :i-yes:.

п.с. ввод/вывод: банковские переводы и ЭПС, так-же вся информация имеется на сайте Владимира :wink2:.

.

kinolog001

Любитель
Реакции
960
Поинты
0.000
А в чём собственно проблема? Какая разница какого размера депозит? Наоборот, на форексе с 1000$ быстрее прогаришь, чем с 1 000 000$

На форексе дело не в сумме. Если ММ и РМ не соблюдать, то и с 1 000 000 можно так же быстро слиться.

• Like
Реакции: cell

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Занимаются проектом то 7 человек, только вот торгует, на сколько я помню, он один.
Я именно и хотел это сказать. И еще, если семь человек работают, то почему поддержка так долго реагирует на задаваемые вопросы (до 2-х дней).

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000
Получена выплата, заказывал в пятницу

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
ViktorIG, Вы ж только что вложились. И уже выводите? Или это время так быстро летит, и я не заметил, что неделя прошла?

ViktorIG

Любитель
Реакции
1,851
Поинты
0.000

przrak

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Получена выплата, заказывал в пятницу

А я заказывал выплату в сб утром и все еще жду :)

П.С. почему так не логично сделано? как я могу заказывать выплату в пятницу, если я не знаю, сколько мне нужно выводить, так как не знаю сколько Владимир заработал за неделю? Оо

przrak

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Откройте ЭПС. Ввод и вывод быстрее будет происходить. Я бы посоветовал либерти. :i-yes:

У меня есть либерти, но платить комиссию при вводе на либерти (раз), а потом при обмене с либерти на альфа-банк (два) - такая система мне не очень нравится.

Konstantin1

Интересующийся
Реакции
510
Поинты
0.000
П.С. почему так не логично сделано? как я могу заказывать выплату в пятницу, если я не знаю, сколько мне нужно выводить, так как не знаю сколько Владимир заработал за неделю? Оо
Меня тоже интересует данный вопрос, как я могу знать сколько мне выводить, если профит за неделю в личном кабинете появляется в субботу утром?
Т.е. получается закинул 10к$, пусть за неделю должно быть ~10,5к (~+5%), в субботу я увидел баланс, заказал 10,5к (в факе написано что деньги могут идти 0-8 дней) - т.е. бабло неделю еще может работать)))) :gay: а если не 10,5к баланс, а 100к и больше? % за неделю уходит в зрительный зал?:thumbsup:
Хотя, возможно, таким образом Владимир покрывает возможные комиссии.
А так же интересует исход ситуации: вложил 10к, за неделю 10,5 баланс, через неделю (в пятницу до 20:00 мск) я вывожу 10,5к, что я увижу в ЛК? Процент за неделю с суммы 10,5к или ноль?
Спасибо за ответы.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Меня тоже интересует данный вопрос, как я могу знать сколько мне выводить, если профит за неделю в личном кабинете появляется в субботу утром?

В субботу утром, и ставьте на вывод.

.

• Like
Реакции: A.I.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
но платить комиссию при вводе на либерти (раз), а потом при обмене с либерти на альфа-банк (два)
а ч/з альфу там по какому курсу зачисляется/выводиться, неужто по ЦБРФ? И что, никакой %-т за пополнение снятие ч/з альфу не снимается? Не верю, просветите кто вводит/выводит ч/з альфу. Я сам гоняю ч/з LR - быстро, удобно и можно заказывать в ночь с Сб на Вс. Как правило в Сб уже на моём счету в LR.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
В субботу утром, и ставьте на вывод.
Если в субботу утром в банк попрошу вывести, выведут?

Тоже все мучился вопросом, как успеть вывести-то... Сделали бы уж, чтоб можно было до воскресенья заявки на вывод подавать. Им-то какая разница? В понедельник обработали бы заказ и все. Мы бы ждали своих $$$. Все равно по выходным торговли нет.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Если в субботу утром в банк попрошу вывести, выведут?

Тоже все мучился вопросом, как успеть вывести-то... Сделали бы уж, чтоб можно было до воскресенья заявки на вывод подавать. Им-то какая разница? В понедельник обработали бы заказ и все. Мы бы ждали своих $$$. Все равно по выходным торговли нет.

Да, ставите на вывод в субботу/воскресенье, а в понедельник вам выводят.

п.с. перед выводом обязательно уточните у поддержки что-бы не было недоразумений :i-yes:.

.

przrak

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Написал в поддержку:
"Добрый день, подскажите пожалуйста, если я заказал деньги не до 20.00 по мск в пятницу, а с утра в субботу, то сколько мне их ждать?"

Мне ответили:
"Здравствуйте!

По возможности мы обработаем Вашу заявку в эту же субботу или воскресенье.
Если же этого не произошло - ожидайте выполнения заявки уже после завершения торгов на следующей неделе."

Так что видимо я попал в то число людей, у которых "если же этого не произошло - ожидайте выполнения заявки после завершения торгов на след неделе" :) Лотерея какая то... Пишешь в субботу, а потом гадаешь - успел\не успел.

Konstantin1

Интересующийся
Реакции
510
Поинты
0.000
Так что видимо я попал в то число людей, у которых "если же этого не произошло - ожидайте выполнения заявки после завершения торгов на след неделе" :) Лотерея какая то... Пишешь в субботу, а потом гадаешь - успел\не успел.
Дак вот еще раз повоторю вопрос, к примеру вывожу очень крупную сумму и попадаю в эту категорию! - мне проценты за неделю начислят или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу