Ему хрен чего открыли,он ничего не пополнял и категорически от этого отказывается!так что его песня только начинается!
если категорически отказывается, то его песня уже закончилась
Ему хрен чего открыли,он ничего не пополнял и категорически от этого отказывается!так что его песня только начинается!
Elyaukin куда-то пропал,
Вывод 5400$. Заказывал в среду 29 мая, пришло вчера вечером. Спасибо, Владимир! По-прежнему остаюсь с проектом, буду ещё доливать.
Последний раз письмо пришло 20 мая, почта на майл.ру. Похоже надо тоже на гмайл поменять.от какого числа это последнее письмо?
Объясняюсь с поддержкой по поводу того что их письма не доходят по причине неверно указанного отправителя
Последний раз письмо пришло 20 мая, почта на майл.ру. Похоже надо тоже на гмайл поменять.
у них проблема с настройками софта, отправка идёт с несуществующего домена. Пытаюсь донести это до поддержки, пока не понимают Будете им писать по поводу почты, можете ссылаться на мой "Тикет номер: 3621", я там уже "на пальцах" объяснил дальше некуда, приведя побайтовые логи общения почтовых серверов.Последний раз письмо пришло 20 мая, почта на майл.ру. Похоже надо тоже на гмайл поменять.
у меня почта на гмайл, но отчёты приходят с задержкой, а может их отправляют так, не вдавался в подробности, считаю что это не принципиально, отчёт всегда можно посмотреть на сайте или в данной ветке - что я собственно и делаю...Похоже надо тоже на гмайл поменять.
У меня на майл.ру не приходят даже с номером тикета, когда его создаешь, а на гмайл сразу же пришло. Создал тикет на смену ящика.у меня почта на гмайл, но отчёты приходят с задержкой, а может их отправляют так, не вдавался в подробности, считаю что это не принципиально, отчёт всегда можно посмотреть на сайте или в данной ветке - что я собственно и делаю...
согласен, на майле всегда были проблемы с получением почты, в своё время тоже из-за этого завёл почту на гмайл...У меня на майл.ру не приходят даже с номером тикета, когда его создаешь
Выплата на пятый день, Владимир платит вопреки предсказаниям
А зачем снимать столько,что бы потом доливать?!
Обычно чем лучше поставлены все организационные вопросы, тем выше вероятность что это мошенники.вобщем, что ни говори, а Володя рулит... чувствуется, что на проекте есть кто-то умный и ответственный, я в последнее время поймал себя на мысли, что поверил, что это не хайп в чистом виде, а что есть деятельность...) как бы не разоблачали, а новости и деятельность наводят на мысли, что за этим всем стоит реальная торговля