Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И слава богу. Сразу в ветке больше конструктива появилось, а то одно нытьё. А Володя - молодец, потихоньку разгребет все завалы. Если бы хотел слиться, то сделал бы это в дни слива Либы.
у них проблема с настройками софта, отправка идёт с несуществующего домена. Пытаюсь донести это до поддержки, пока не понимают Будете им писать по поводу почты, можете ссылаться на мой "Тикет номер: 3621", я там уже "на пальцах" объяснил дальше некуда, приведя побайтовые логи общения почтовых серверов.
Возможно, эти настройки действуют избирательно только на тех у кого русскоязычные новости, я писем не видел с 23го мая.
у меня почта на гмайл, но отчёты приходят с задержкой, а может их отправляют так, не вдавался в подробности, считаю что это не принципиально, отчёт всегда можно посмотреть на сайте или в данной ветке - что я собственно и делаю...
у меня почта на гмайл, но отчёты приходят с задержкой, а может их отправляют так, не вдавался в подробности, считаю что это не принципиально, отчёт всегда можно посмотреть на сайте или в данной ветке - что я собственно и делаю...
Думаю многие здесь знают кто такой Берни Медофф. Вот его интервью с замечательным заголовком "Не позволяйте Wall Street обманывать себя так, как обманывал вас я" http://smart-lab.ru/blog/123446.php
Извините за офтоп
Каким еще предсказаниям? Кроме проблем с либой и то не по его вине, разве были какие то отклоненя от регламента? зачем вот эти инсунуации? Получили свое бабло, так порадуйтесь, поблагодарите, а не передергивайте.
Доброго всем времени суток. Пришли очередные месячные проценты. Обычно не выкладываю скрины выплат, но в свете последних событий на форуме (для тех кто еще сомневается и для тех кто делает без основательные прогнозы) решил выложить, дабы поддержать нормально работающий проект. Выплату заказывал 31.05 на Альлу.
Всем удачи. С уважение, Вячеслав.
вобщем, что ни говори, а Володя рулит... чувствуется, что на проекте есть кто-то умный и ответственный, я в последнее время поймал себя на мысли, что поверил, что это не хайп в чистом виде, а что есть деятельность...) как бы не разоблачали, а новости и деятельность наводят на мысли, что за этим всем стоит реальная торговля
Обычно чем лучше поставлены все организационные вопросы, тем выше вероятность что это мошенники.
Когда речь заходит о деньгах, верить нельзя никому, потому что очень быстро можно остаться без штанов.