SKIF Allon
Специалист
Сумма указывается в долларах (1950$).
Так где же в долларах?.. На скрине именно в рублях и указано!
Может нужно чекбокс переключить?..
Сумма указывается в долларах (1950$).
я тоже пробовал вывести и в рублях и в долларах, результат тот жеТак где же в долларах?.. На скрине именно в рублях и указано!
Сумма вывода указывается в USD (у Вас на скрине все видно), а валюту перевода можно выбрать в рублях.Так где же в долларах?.. На скрине именно в рублях и указано!
boris72, да когда либа накрылась, проскакивали мнения, что проект соскамиться) решил вывести от греха подальше
А за что его банить? Что он не получает денежку за посты, а говорит что думает?я ежедневно жму "треугольник" а его всё не банят и не банят...
насколько я понимаю этого елякина, он не может вывести депозит пополненный через либерти, т.к. других способов вывода у него нету (не было). что полностью соответствует регламенту работы Владимира.
Владимир пойдя на встречу вот таким типам как елякин позволил открыть вывод на банк путем кратковременного пополнения через Киви. а реквизиты банковские ему елякин отправил? или ждёт перевода на деревню дедушке? каким образом он предоставил реквизиты?
Минуту назад, ради спортивного интереса создал заявку на банк, без проблем
Вот тоже думаю пополниться через WM, чтобы Владимир снизошёл до меня.. ), и дал забрать хотя бы проценты от депозита...
Но, блин, боюсь, что и целых 50 баксов ещё подарю за просто так... )))
ОДНО ТО, ЧТО "ВОВКА" не озвучивает на своём сайте все регламенты и процедуры вывода - ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! За 2-е недели можно было уже всю стратегия антикризисную разработать, и ознакомить с ней официально вкладчиков!
Вопрос может быть и хороший, НО почему инвестор должен гадать, что там нужно что-то указать,.. здесь вписать?.. Пусть Владимир укажет точную процедуру вывода средств для тех, кто заводил через Либерти!Владимир пойдя на встречу вот таким типам как елякин позволил открыть вывод на банк путем кратковременного пополнения через Киви. а реквизиты банковские ему елякин отправил? или ждёт перевода на деревню дедушке? каким образом он предоставил реквизиты?
Вот тоже думаю пополниться через WM, чтобы Владимир снизошёл до меня.. ), и дал забрать хотя бы проценты от депозита...
Но, блин, боюсь, что и целых 50 баксов ещё подарю за просто так... )))
ОДНО ТО, ЧТО "ВОВКА" не озвучивает на своём сайте все регламенты и процедуры вывода - ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! За 2-е недели можно было уже всю стратегия антикризисную разработать, и ознакомить с ней официально вкладчиков!
Жаль оф.инфы нет!ограничений на вебмани судя по всему уже нет
И вам здрасте! )Здрасьте, приехали...
Жаль оф.инфы нет!
добавлено через 2 минуты
И вам здрасте! )
Мне тоже интересно, вы за темой следили, или просто так отписались? )))
Если вы всё знаете, тогда напишите здесь всем, как точно вывести деньги, если счёт пополнялся через Либу?
Банковский перевод в 15 000 руб. для активации вывода не предлагать! У меня нет этих денег!
Жаль оф.инфы нет!
добавлено через 2 минуты
И вам здрасте! )
Мне тоже интересно, вы за темой следили, или просто так отписались? )))
Если вы всё знаете, тогда напишите здесь всем, как точно вывести деньги, если счёт пополнялся через Либу?
Банковский перевод в 15 000 руб. для активации вывода не предлагать! У меня нет этих денег!