Подскажите, из Украины кто-нибудь выводил на банк за время последних событий?
Получаю регулярно от Владимира переводы на $счет физлица в ОТП банке. Проблем не возникало.Может кто подскажет, в каких банках Украины проще получить подобный перевод?
А где вы живете, вообще банкоф нет, что ли?Откройте долларовый счет и работайте спокойно с проектом.
Перевод проходит только с Российских номеров.когда я хочу пополнить счет с киви выдаеть ощибку Ошибки:
Ошибка предоставления счета.Агент не существует в системе пополнение 1590 руб
Обработка занимает около 2-3 дней.Подскажите, как быстро приходят деньги если пополнял через чеки Paymer?
Сообщение от армеец
А где вы живете, вообще банкоф нет, что ли?Откройте долларовый счет и работайте спокойно с проектом.
Кто подскажет, в чём проблема? https://mmgp.com/showthread.php?t=154902&page=49В связи с неисполнением своих обязательств по возврату денег проектом Владимир ФХ я прекращаю с ним всю работу. Так же не рекомендую делать вклады в данный проект.
Кто сделал вклады до этого дня я компенсирую рефку из своих собственных средств.
Кто сделал вклады после сегодняшнего дня это делают на свой страх и риск и вывод рефки будет только после вывода денег с проекта.
Кто подскажет, в чём проблема? https://mmgp.com/showthread.php?t=154902&page=49
afonira, вы правы, есть много но, и поэтому вебмани пока для меня самое оптимальное. Хотя может со временем как инвестор и дорасту до работы с Владимиром с помощью банка и как появится лишняя тысяча, сразу пойду и пошлю Володе для работы. А пока плаваю в лягушатнике, то бишь вебмани.
что зделать????
Результат общения с ТП на предмет ограничений вывода на WM:
Дата: 2013-06-05 06:21:19
...
>Будут ли изменены квоты на WM? И как скоро?
Да квоты будут убраны со следующей недели.
С уважением,
Фёдор Игнатьев
Служба поддержки VladimirFX
СПАСИБО!!!Но хотелось бы без этого!Это уже крайняк!yevgen74
визой через paypal можно!) А лучше завести визу в банке в Смоленске допустим, налоговая не будет помехой)
Я сам из РБ, тоже хотелось бы, но мы от рашки отстоем на лет так 15, так что приходится искать выход)СПАСИБО!!!Но хотелось бы без этого!