ksncafx, Просто кто-то из партнеров купил телефонную базу и занимается рассылкой, ничего особенного а этом нет.
Проект не берет отдельных комиссий, можете подождать когда откроется вывод на Qiwi.Всем доброго дня,
Хочу первый раз ввести в проект деньги подскажите пожалуйста, каким образом лучше закинуть денег на Володю? хотелась бы одной суммой
с меньшими потерями по камиссиям.
и потом выводом средств
я почитал и запутался чего-то не пойму столько там всего грозного написано про пополнение!!! или всеже через КИВИ???
На сайте есть калькулятор прибыли: http://www.vladimirfx.ru/calc.phpС этим сложным процентом голова кругом идет, кто подскажет с крупными вкладами, за последние месяци ваш доход дотягивает до 10% в месяц чистыми? Владимир дает такой процент? Я про депозит от 10000$.
С этим сложным процентом голова кругом идет, кто подскажет с крупными вкладами, за последние месяци ваш доход дотягивает до 10% в месяц чистыми? Владимир дает такой процент? Я про депозит от 10000$.
Я вот подумываю закинуть 10-20к, но меня не устроит доход меньше 10% в месяц, риски не соотвествуют прибыли в моем понимании.
Ну почему же, при условии что депозит более 10к$ (80% от общей прибыли) за май вышло +10.76 %, даже с учетом того, что одна неделя была с минусом.Вам тогда в хайпы среднепроцентники. Здесь 10% вы не увидите.
Всем доброго дня,
Хочу первый раз ввести в проект деньги подскажите пожалуйста, каким образом лучше закинуть денег на Володю? хотелась бы одной суммой
с меньшими потерями по камиссиям.
и потом выводом средств
я почитал и запутался чего-то не пойму столько там всего грозного написано про пополнение!!! или всеже через КИВИ???
Вам тогда в хайпы среднепроцентники. Здесь 10% вы не увидите. Под ваши критерии с большой натяжкой гамма подходит только.
я там смотрел и запутался с пополнением!!
Что Вам непонятно?я там смотрел и запутался с пополнением!!
Если вы из РФ, то пополняйте рублевым банковским переводом, выводить так же сразу на счет в банке будете. Заодно оградите себя от различных проблем и лимитов ЭПС.я там смотрел и запутался с пополнением!!
Подскажите, может я пропустил, когда планируется вывод на КИВИ ?
Ориентировочно с 1 июля, дата может поменяться.Был ответ от техподдержки с 1 июля...
Сегодня уже 11 июня, а вывода на киви еще нет, так что с 1 июля все же.Ориентировочно с 1 июня.
я прочитал там написано что в случае чего не так деньги могут уйти в неизвестном направлении, да а вот еще если я сначала пополню например с киви а потом буду через банк делать пополнение что меня ждет с выводом потом
Проверяйте реквизиты перед отправкой.я прочитал там написано что в случае чего не так деньги могут уйти в неизвестном направлении
Откроется вывод на банк и на Qiwi.да а вот еще если я сначала пополню например с киви а потом буду через банк делать пополнение что меня ждет с выводом потом