VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 837

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
ksncafx, Просто кто-то из партнеров купил телефонную базу и занимается рассылкой, ничего особенного а этом нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Рома Барулин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго дня,
Хочу первый раз ввести в проект деньги подскажите пожалуйста, каким образом лучше закинуть денег на Володю? хотелась бы одной суммой
с меньшими потерями по камиссиям.
и потом выводом средств
я почитал и запутался чего-то не пойму столько там всего грозного написано про пополнение!!! :) или всеже через КИВИ???:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Всем доброго дня,
Хочу первый раз ввести в проект деньги подскажите пожалуйста, каким образом лучше закинуть денег на Володю? хотелась бы одной суммой
и потом выводом средств
я почитал и запутался чего-то не пойму столько там всего грозного написано про пополнение!!! или всеже через КИВИ???
Проект не берет отдельных комиссий, можете подождать когда откроется вывод на Qiwi.

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
С этим сложным процентом голова кругом идет, кто подскажет с крупными вкладами, за последние месяци ваш доход дотягивает до 10% в месяц чистыми? Владимир дает такой процент? Я про депозит от 10000$.

Я вот подумываю закинуть 10-20к, но меня не устроит доход меньше 10% в месяц, риски не соотвествуют прибыли в моем понимании.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
С этим сложным процентом голова кругом идет, кто подскажет с крупными вкладами, за последние месяци ваш доход дотягивает до 10% в месяц чистыми? Владимир дает такой процент? Я про депозит от 10000$.
На сайте есть калькулятор прибыли: http://www.vladimirfx.ru/calc.php

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
Рома Барулин, если сумма больше $500 пополни через банк

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

Я вот подумываю закинуть 10-20к, но меня не устроит доход меньше 10% в месяц, риски не соотвествуют прибыли в моем понимании.

Вам тогда в хайпы среднепроцентники. Здесь 10% вы не увидите. Под ваши критерии с большой натяжкой гамма подходит только.

lixil

Любитель
Реакции
558
Поинты
0.000
Рома Барулин, КИВИ проще и быстрее на мой взгляд, сумма у них ниже, правда она ограничена -15000р за один раз. Банк, напротив, работает от 15000р. Имейте также ввиду тот момент, что выводить можно только туда откуда ввели.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Вам тогда в хайпы среднепроцентники. Здесь 10% вы не увидите.
Ну почему же, при условии что депозит более 10к$ (80% от общей прибыли) за май вышло +10.76 %, даже с учетом того, что одна неделя была с минусом.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Всем доброго дня,
и потом выводом средств
я почитал и запутался чего-то не пойму столько там всего грозного написано про пополнение!!! или всеже через КИВИ???

Определитесь с суммой и если она больше 15000 рублей то однозначно через банк. Особо комиссий вы там не увидите, зато никаких конвертаций при обналичивании ЭПС не будет.

добавлено через 5 минут
Вам тогда в хайпы среднепроцентники. Здесь 10% вы не увидите. Под ваши критерии с большой натяжкой гамма подходит только.

Сорри, у меня сумма поменьше, ну соответственно и процент поменьше, 10% за есяц не выходит :). Однако, с ростом суммы помимо роста процента дохода повышается и процент убытка, а человек хочет минимизировать риски. Хотя с подобными требованиями трудно будет найти подходящий проект. Все мы хотим максимизировать прибыль и минимизировать убытки :).

Последнее редактирование:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
я там смотрел и запутался с пополнением!!
Если вы из РФ, то пополняйте рублевым банковским переводом, выводить так же сразу на счет в банке будете. Заодно оградите себя от различных проблем и лимитов ЭПС.

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Рома Барулин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я прочитал там написано что в случае чего не так деньги могут уйти в неизвестном направлении, да а вот еще если я сначала пополню например с киви а потом буду через банк делать пополнение что меня ждет с выводом потом

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
я прочитал там написано что в случае чего не так деньги могут уйти в неизвестном направлении, да а вот еще если я сначала пополню например с киви а потом буду через банк делать пополнение что меня ждет с выводом потом

Сможете выводить и на банк и на киви. После того, конечно, когда вывод на киви сделают.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
я прочитал там написано что в случае чего не так деньги могут уйти в неизвестном направлении
Проверяйте реквизиты перед отправкой.
да а вот еще если я сначала пополню например с киви а потом буду через банк делать пополнение что меня ждет с выводом потом
Откроется вывод на банк и на Qiwi.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу