Прошу поправить, если ошибаюсь, но теперь для UA-инвесторов остается только вариант с банком? И, соответственно, 17% НДФЛ?Веселуха: (ссылки не вставляются)
Прошу поправить, если ошибаюсь, но теперь для UA-инвесторов остается только вариант с банком? И, соответственно, 17% НДФЛ?Веселуха: (ссылки не вставляются)
Прошу поправить, если ошибаюсь, но теперь для UA-инвесторов остается только вариант с банком? И, соответственно, 17% НДФЛ?
Ввод с Qiwi возможен только для Российских номеров.В июле вроде Qiwi на вывод собираются прикрутить
Если можно покрупней сделать , разобрать ничего нельзя.Скрин из миникипера, класиком не пользуюсь
Правая кнопка мыши > Открыть изображение.Если можно покрупней сделать , разобрать ничего нельзя.
Получается так. Если есть знакомые в России, можете попросить прислать sim карту.Т.е., для инвесторов "со стороны" очередная ... ситуация - вход от 500 уе и вывод с проблемами. Так? Или нет?
Если вы про валютный перевод, то минимальное пополнение таким способом не 500 USD, а все 1000 USD.Т.е., для инвесторов "со стороны" очередная ... ситуация - вход от 500 уе и вывод с проблемами.
Ага, про него как раз. Сорри, не могу сообщения редактировать, а о том что не ту сумму написал, подумал через 10 секунд после того, как отправил. Но отсюда, собственно, следует другой вопрос - как выводить тем, кто еще успел влиться через вебмани. Хотя, вполне возможно, я впадаю в крайности, и паника неуместна, надо просто подождать. Ах, да, чуть не забыл - к команде проекта VFX никаких претензий нет, успеха им и всем инвесторам) а то мало ли, сочтут за нового паникосеятеля)))Если вы про валютный перевод, то минимальное пополнение таким способом не 500 USD, а все 1000 USD.
Ага, про него как раз. Сорри, не могу сообщения редактировать, а о том что не ту сумму написал, подумал через 10 секунд после того, как отправил. Но отсюда, собственно, следует другой вопрос - как выводить тем, кто еще успел влиться через вебмани. Хотя, вполне возможно, я впадаю в крайности, и паника неуместна, надо просто подождать. Ах, да, чуть не забыл - к команде проекта VFX никаких претензий нет, успеха им и всем инвесторам) а то мало ли, сочтут за нового паникосеятеля)))
Не спорю. Заказать из ЛК вывод - не препятствий. Другое дело, что я даже в кипер зайти не могу уже полдня, вот ведь незадача... Впрочем, завтра попробую с рабочего компа, а не домашнего, возможно проблема все-же на моей стороне.На вэбмани есть возможность выводить средства. Делаешь запрос вывод на вэбмани.
Что за проблема? Никогда не слышал) выводил недавно % 10 к. все окей. Так что не нужно ля ля...Только что заглянул в свой аккаунт в поле "Вывод": открыли вывод на банк, хотя пополнялся только через Либу! Значит, проблема решена. Браво, Владимир!!!
Правда, вывод на Украину проблемен...
Выводите через банк, не вижу проблем!У проекта конечно же нет!
А вот инвесторы с Украины и я в частности снова задумались о возможности ввода вывода средств из проекта.
Ведь неизвестно и непонятно, чем все это закончится. Тем более настораживает лично меня теперь тот факт, что в свое время получил персональный аттестат
Через банк можно свифтовым переводом друзья. Я делал таких много. Лимит = 1830 у.е. ( не более 15 000 грн.) чтобы не попасть под финансовый мониторинг в день. Вывод, если более 150 000 грн. в месяц принудительно покупать валюту...все это уже давно расписывал...было бы интересно почитали ветку...У Украинских инвесторов получается только через WM можно нормально пополнить счёт?
Если планируемая сумма порядка 1000$, как правильно лучше сделать? С WMoney ещё не сталкивался. Если можно, то прошу чуток ликбеза или опыта от гуру.....
А как же на счет того, что резиденты Украины могут получать переводы из-за границы только от физлиц, а Владимир - юрлицо! Отсюда и у многих возникают известные затруднения...Что за проблема? Никогда не слышал) выводил недавно % 10 к. все окей. Так что не нужно ля ля...
НЕТ комиссий...свифт перевод 15 у.е. и все )) Укрсоцплюс еще стандартные комиссии банков, а там на долларовых картах в Украине у нас комиссии большие.
А когда это ввели? Сейчас посмотрю ко мне высылал...А как же на счет того, что резиденты Украины могут получать переводы из-за границы только от физлиц, а Владимир - юрлицо! Отсюда и у многих возникают известные затруднения...
Кому нужно пишите, проконсультирую...
P.S. 5 баксов
А когда это ввели? Сейчас посмотрю ко мне высылал...во т посмотрите сравнительно недавно.А как же на счет того, что резиденты Украины могут получать переводы из-за границы только от физлиц, а Владимир - юрлицо! Отсюда и у многих возникают известные затруднения...
Подтверждаю, у меня так же.Только что заглянул в свой аккаунт в поле "Вывод": открыли вывод на банк, хотя пополнялся только через Либу! Значит, проблема решена. Браво, Владимир!!!