Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Киви-пополнение на данный момент доступны для России и Казахстана. Но я вообще сейчас не про вывод, я про возможность ввода. А вывод соответственно производится туда, откуда вошло, или я на прав? Послабление сделано для банковского вывода киви-введенных денег, но опять таки - это в Украине недоступно. Т.е., для инвесторов "со стороны" очередная ... ситуация - вход от 500 уе и вывод с проблемами. Так? Или нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ага, про него как раз. Сорри, не могу сообщения редактировать, а о том что не ту сумму написал, подумал через 10 секунд после того, как отправил. Но отсюда, собственно, следует другой вопрос - как выводить тем, кто еще успел влиться через вебмани. Хотя, вполне возможно, я впадаю в крайности, и паника неуместна, надо просто подождать. Ах, да, чуть не забыл - к команде проекта VFX никаких претензий нет, успеха им и всем инвесторам) а то мало ли, сочтут за нового паникосеятеля)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ага, про него как раз. Сорри, не могу сообщения редактировать, а о том что не ту сумму написал, подумал через 10 секунд после того, как отправил. Но отсюда, собственно, следует другой вопрос - как выводить тем, кто еще успел влиться через вебмани. Хотя, вполне возможно, я впадаю в крайности, и паника неуместна, надо просто подождать. Ах, да, чуть не забыл - к команде проекта VFX никаких претензий нет, успеха им и всем инвесторам) а то мало ли, сочтут за нового паникосеятеля)))
Не спорю. Заказать из ЛК вывод - не препятствий. Другое дело, что я даже в кипер зайти не могу уже полдня, вот ведь незадача... Впрочем, завтра попробую с рабочего компа, а не домашнего, возможно проблема все-же на моей стороне.
Только что заглянул в свой аккаунт в поле "Вывод": открыли вывод на банк, хотя пополнялся только через Либу! Значит, проблема решена. Браво, Владимир!!!
Правда, вывод на Украину проблемен...
Только что заглянул в свой аккаунт в поле "Вывод": открыли вывод на банк, хотя пополнялся только через Либу! Значит, проблема решена. Браво, Владимир!!!
Правда, вывод на Украину проблемен...
У проекта конечно же нет!
А вот инвесторы с Украины и я в частности снова задумались о возможности ввода вывода средств из проекта.
Ведь неизвестно и непонятно, чем все это закончится. Тем более настораживает лично меня теперь тот факт, что в свое время получил персональный аттестат
У Украинских инвесторов получается только через WM можно нормально пополнить счёт?
Если планируемая сумма порядка 1000$, как правильно лучше сделать? С WMoney ещё не сталкивался. Если можно, то прошу чуток ликбеза или опыта от гуру.....
Через банк можно свифтовым переводом друзья. Я делал таких много. Лимит = 1830 у.е. ( не более 15 000 грн.) чтобы не попасть под финансовый мониторинг в день. Вывод, если более 150 000 грн. в месяц принудительно покупать валюту...все это уже давно расписывал...было бы интересно почитали ветку...
С УКРАИНОЙ ВСЕ в порядке и по поводу вводов и выводов. Так что не ГОНИТЕ ВОЛНУ.
Кому нужно пишите, проконсультирую...
P.S. 5 баксов
А как же на счет того, что резиденты Украины могут получать переводы из-за границы только от физлиц, а Владимир - юрлицо! Отсюда и у многих возникают известные затруднения...
А как же на счет того, что резиденты Украины могут получать переводы из-за границы только от физлиц, а Владимир - юрлицо! Отсюда и у многих возникают известные затруднения...