Для оперы советую вам использовать плагин (Up For Everyone), который показывает доступность сайта вообще. Очень полезная вещь. Бывает что ты, действительно подключиться к сайту не можешь, а плагин показывает, что другие могут. Тогда ищешь причину у себя.
"Если Опере не удаётся зайти на сайт, она показывает страницу «Проблема сети», как на скриншоте. Иногда проблема возникает, потому что в этот момент не работает сам сайт, и другие пользователи тоже не могут зайти на него. Расширение «У всех работает» использует веб-сервис DownForEveryoneOrJustMe.com, чтобы определить такие ситуации. Наверху страницы вы увидите сообщение, работает ли сайт для других пользователей."
Извините за офтоп. Просто думаю, что эта инфа может быть полезна и другим участникам форума.
добавлено через 10 минут
на саййте написано
Дата: 14.06.2013
Уважаемые инвесторы.... Поэтому с 14 июня 2013 года решено ввести комиссию 1% на вывод более 500 USD (независимо от способа вывода). ...
Вот же ж блин. Не могли потерпеть чтоль немного. Я как раз на этой недели выхожу из проекта, теперь еще и комиссию спишут.
добавлено через 16 минут
что наконец то поняли что все сделано чтобы не выводили деньги)).
Вот здесь, пожалуй соглашусь с вами. Мне то же кажется что движуха эта не с проста.
Такое сообщение мне лично кажется не очень правдоподобным:
Любые платёжные системы и банки берут комиссию с каждого перевода, и эту комиссию оплачивал сам фонд. Сейчас, когда фонд значительно вырос и объём транзакций увеличился в несколько раз, наши затраты на комиссии стали весьма значительными.
Их затраты НИКАК не увеличились в соотношении к прибыли.
Больше денег, больше комиссий за переводы, но и прибыль то больше.
Т.е. баланс то должен по идеи сохраниться. Хотя может конечно я и неправ.
добавлено через 21 минуту
ну и кроме того,ситуацию с LR тоже не забываем,ведь фонд с ней работал и,надо еще раз отметить,Владимир повел себя более чем достойно - не аннулировал депозиты и не распределили риски согласно формуле "прибыль/убыток",а выставил их на счета 100% зачетом,за что ему большое уважение лично от меня и еще от многих инвесторов...
Вы меня извините конечно, а почему он должен был поступить по другому? Какая разница как именно ему инвесторы переводили деньги? Суть то в том, что он их получил, пустил в дело и заработал на этих деньгах прибыль себе. И что, после этого он должен был сослаться на закрытие платежки и не отдать инвесторам деньги?
Это как раз было бы грабежом. Так что он поступил, как и должен был поступить - стал отдавать деньги инвесторам обратно.
Блин, до чего ж нас хайпы испортили, если мы должное воспринимаем как особенное благо