Вывел все!
04/22/2012 20:21 92409053 U7658012 (VladimirFX) + $1,050.44
Какие то предположения есть или просто деньги понадобились?
Вывел все!
04/22/2012 20:21 92409053 U7658012 (VladimirFX) + $1,050.44
Хорошо апрель идёт , за три недели по моей тарифной сетки одними процентами - 10,93%, + впереди полная неделя и один день торгов, будем надеятся что и она в плюс закроется
Поэтому снизил свой процент с 60 до 50, чтобы если вдруг будет минусовая неделя, то чтобы мой минус немного снизить
Не вижу смысла в этом, потому что не угадаешь. По мне так, как идёт, так и пусть идёт, выставил по максимуму.Кто что думает по этому поводу?
Не вижу смысла в этом, потому что не угадаешь. По мне так, как идёт, так и пусть идёт, выставил по максимуму.
п.с. (или пан или пропал ) - шутка.
Нет, здесь я не соглашусь. Так вы снижаете не только минусовую неделю, но три плюсовые. Мне кажется считать надо в среднем за месяц. При 60% за месяц в среднем будет 180-60=120%, а при 50% будет 150-50=100%. ИМХО.Поэтому снизил свой процент с 60 до 50, чтобы если вдруг будет минусовая неделя, то чтобы мой минус немного снизить... Если все же будет плюсовая неделя, то все равно получу какую-то денюжку =)) Пусть и 50% вместо 60%.
Чего-то не въезжаю в Ваш расчет =)) Но мысль многих понял - люди ставят максимальный процент, который позволяется, и все. Ждут профита.При 60% за месяц в среднем будет 180-60=120%, а при 50% будет 150-50=100%.
Процент маленький и плавающий...нашел проект получше,пока перегнал туда...а там посмотримКакие то предположения есть или просто деньги понадобились?
Поэтому я на этой и вывел ,что она в минус...поэтому и проценты на ввод стоят,чтобы я каждую третью неделю депозит не выводил!!!Конечно, все мы надеемся на плюсовые результаты торговли. Но я такую особенность заметил: три недели в плюс, одна в минус. Это в среднем, не всегда так бывает, но все же.
процент на ввод стоит ,чтобы не было желания так делать!Кто что думает по этому поводу? Зря пытаюсь угадать и минимизировать потери или не зря? Может у кого-то в этом опыт есть?
Имелось ввиду что он после минусов опять пополниться и перейдет на 60 процентовНет, здесь я не соглашусь. Так вы снижаете не только минусовую неделю, но три плюсовые. Мне кажется считать надо в среднем за месяц. При 60% за месяц в среднем будет 180-60=120%, а при 50% будет 150-50=100%. ИМХО.
Сообщение от A.I.
При 60% за месяц в среднем будет 180-60=120%, а при 50% будет 150-50=100%.
Чего-то не въезжаю в Ваш расчет =)) Но мысль многих понял - люди ставят максимальный процент, который позволяется, и все.
Valdemarus написал(а):...(после нескольких подряд плюсовых недель шанс наступления минусовой возрастает)...
А какой, если не секрет проект?...нашел проект получше,пока перегнал туда...а там посмотрим
Надо бы лучше вам знать о первых двух политических принципах Тодда:Это не совсем так, вероятность наступления минусовой недели остается прежней (если не существует явная закономерность).
Надо помнить о правиле Чарльза Доу – тренд скорее продолжится, чем сменится.
что бы вы там не высчитывали,этот проект лучший из форексов,всегда вытягивал портфель,10% в месяц полюбому[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1204/08/44ed264077a6.png[/URL][/IMG]результат за 2 месяца учитывая минуса