При 60% за месяц в среднем будет 180-60=120%, а при 50% будет 150-50=100%.
Чего-то не въезжаю в Ваш расчет =)) Но мысль многих понял - люди ставят максимальный процент, который позволяется, и все. Ждут профита.
Я же имел в виду то, что на потенциально минусовую неделю (после нескольких подряд плюсовых недель шанс наступления минусовой возрастает) снизить процент, чтобы всего один (!) раз получить мЕньший минус, чем могло бы.
Ну да, если все же будет плюс, то ладно уж, получу поменьше =)) Кстати, в калькуляторе инвестора разница профитов за последнюю неделю в тарифах "депо до 1000 долл." и " депо более 1000 долл., но менее 5000 долл." составила всего примерно 0.5% от депо...
Не такая уж и большая разница... От моего депо с прошлой недели в 1081.52 долл. это разница составляет примерно 5.4 долл... Хотя вроде существенно...
То есть если б я на прошлой неделе поставил себе тариф 50%, то недополучил бы 5 с половиной бакса =)))
Ааай, ладно =))) Поживем - увидим, какая неделя выдастся =)) Проще, на самом деле, положить деньги и забыть о них временно! И не делать никаких телодвижений, только себе мозги запарю, да и новичков с толку собью
Платит VladimirFX, пусть и дальше платит! Главное, чтобы
процент пожирнее! И минусовых недель поменьше!