VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 872

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
у них все кто государству долю не отстегивает - мошенники!

Вот это и пугает. Володя показал себя порядочным и надежным человеком. Лишь бы ему не помогли соскамиться.

добавлено через 1 минуту
Вот поэтому и никто не хочет,ни одна компания регится в России, задушат сразу в колыбели! Все делают для того чтобы людям жизнь сказкой не казалась!!! как же так, народ деньги зарабатывает, а чиновники - в пролете?! Порой зло берет:wallbash:

Не в бровь, а в глаз!!!

Последнее редактирование:

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Слушайте, ну что это обсуждать то. Мы же все прекрасно понимаем что Владимир это пирамида. (ну может пара начинающих инвесторов во что о верит)
Тут на форуме по моему даже приводили инфу что весь мониторинг у владимира левый. Сейчас проектом предпринимаются все меры по сокращению оттока денег это тоже понятно..

Так что для нас новостей нет))

• Like
Реакции: s00n

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Слушайте, ну что это обсуждать то. Мы же все прекрасно понимаем что Владимир это пирамида. (ну может пара начинающих инвесторов во что о верит)
Тут на форуме по моему даже приводили инфу что весь мониторинг у владимира левый. Сейчас проектом предпринимаются все меры по сокращению оттока денег это тоже понятно..

Так что для нас новостей нет))

По мне, так лучше я пролечу в "пирамиде",где я уже заработал не плохо, чем у меня сольют мои бабки в ПАММах с их "честным мониторингом"! Мониторинг- гарантия?! Хотя каждому свое, у меня такое мнение, я его никому не навязываю.:wink2: Какой мониторинг у Владимира, мне честно говоря по барабану,левый или правый....самое главное платит!

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
не у одого вас слился, кухням паммы очень выгодны, ведь 90% сливает :gay:

Вот именно, а про Владимира могу сказать одно,есть человек,которому я верю,а он лично знает Владимира,то что он торгует на Форексе и то что он реальный трейдер! Лично мне этого хватает для инвестиций в него!:wink2:

PrizrakOnLine

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Спасибо за разъяснения, что-то моя интуиция подсказывает что учитывая опыт "изымания" (отжимания) бабла с Либерти, следом WebMoney на Украине.... Теперь список "пирамид" в России...
Ох боюсь я что наши "законоиздатели" и "законоисполнители" на бюджеты крупных "пирамид" глаз положили... В сумме то бабла немало же. Сейчас арестуют, а потом распилят :mad:
У НАС же "ВСЕ КАК НА ЗАПАДЕ" :rolleyes:

Сравниваем даты:

Закрытие либерти, точную дату искать не стал (у меня там не было счета даже, PM пользую)--> http://www.vedomosti.ru/tech/news/13146101/ukraina_proveryaet_webmoney (17.06.2013) --> Ну и собственно http://crfin.ru/ru/safety "список пирамид" ...
Похоже моя интуиция не подводит... Я бы на месте Владимира валил за бугор и бабло уже срочняком перекидывал...
PS Если только его объединение счетов и работа с "другим брокером"
Регистрация компании

Дата: 19.05.2013

Уважаемые Инвесторы.

Рады сообщить Вам, что мы, совместно с нашими партнёрами, учредили и зарегистрировали финансовую компанию VFX INVESTMENT LIMITED NZ. Компания уже сейчас имеет выход на крупнейших поставщиков ликвидности рынка Forex. Теперь мы можем торговать на рынке, минуя посредников, по наиболее выгодным ценам и с наименьшими спредами. Это позволит поднять нашу торговлю на недоступный ранее уровень. Средства, размещённые более чем на 30 торговых счетах, будут переведены на единый торговый счёт компании. Полный переход на единый счёт будет выполняться постепенно, чтобы не прерывать торговый процесс. Нашим инвесторам никаких дополнительных действий производить не требуется.***

не является прятаньем денег ;)
Надеюсь что так оно и есть :d-thumbup:

Последнее редактирование:

evgenyk

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Вот именно, а про Владимира могу сказать одно,есть человек,которому я верю,а он лично знает Владимира,то что он торгует на Форексе и то что он реальный трейдер! Лично мне этого хватает для инвестиций в него!:wink2:

Вот бы чуть чуть поподробней ?

• Like
Реакции: N-45

Vingo

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
на сайте написано что зарегистрировались в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ :wink2:
Где есть копии сертификатов подтверждающие эту регистраци и где ссылка на сайт департамента НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ где присутствует информация о регистрац компании?:k-unsure:

• Like
Реакции: s00n

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

А вот с этого момента поподробней, пожалуйста!

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Вот бы чуть чуть поподробней ?

Извините, подробностей не будет,сейчас начнут меня пытать,кто,откуда.....доказывать никому ничего не собираюсь! я просто знаю,мне лично этого хватает. Могу сказать одно- трейдер реальный,торговля реальная, сколько еще будет работать- никто не знает:wink2: Хочется верить что еще ни один год.....

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Где есть копии сертификатов подтверждающие эту регистраци и где ссылка на сайт департамента НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ где присутствует информация о регистрац компании?
Обратитесь в поддержку проекта.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А что там о сертификате подтвержд рег. компании в нов зеландии?
Новость с сайта: http://www.vladimirfx.ru/news/company_registration_19052013.html, по уточняющим вопросам обратитесь в поддержку.

PrizrakOnLine

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
:crackup: Даже далеко ходить не надо откуда ноги растут)))

1. http://crfin.ru/ru/Информация и реквизиты
2. Информация об управляющей компании, с которой заключен договор на управление компенсационным фондом.

ЗАО "Управляющая компания УралСиб"
Адрес ул. Ефремова, 8, г. Москва, Россия, 119048
Телефон (495) 788-66-42, 705-90-58
Факс (495) 788-66-42
Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 177-06475-001000 от 5 марта 2003 г., выдана ФСФР России.
Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00037 от 14 июля 2000 г., выдана ФСФР России.
www.management.uralsib.ru
3. http://uralsib-am.ru/investors/private/useful.wbp / http://uralsib-am.ru/du/index.wbp (вот тут я долго ржал... 100% ХАЙП текстовка.. мы "профессионалы", "мы диверсифицировали", "вы ничем не рискуете" ..... ага.. только вот постоянный приток бабла у них есть от "пенсионных отчислений" )
4. Для тех кто видит мало сходства с ХАЙПом... http://uralsib-am.ru/funds/services/calculator.wbp :crackup:

В общем видать их ой как жаба то душит что в их ЧЛЕНСКИЕ "кухонные" ПАММЫ народ уже не затащить на слив депо, а в их ХАЙП народ под малый процент бабло не тащит... вот сейчас попоганят репутацию нормальным проектам, кого-то может даже прижмут.. и будут себя пиарить в каждой новости...

ksncafx

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Извините, подробностей не будет,сейчас начнут меня пытать,кто,откуда.....доказывать никому ничего не собираюсь! я просто знаю,мне лично этого хватает. Могу сказать одно- трейдер реальный,торговля реальная, сколько еще будет работать- никто не знает:wink2: Хочется верить что еще ни один год.....

И мне хочется в это верить, но я говорил о том, что ему могут "помочь" доброжелатели, коих ой как много на государство работает.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
про crfin в ветке гаммы тоже много раз писали. Что в итоге? Собака лает караван идёт. Когда хайп схлопнется, непременно и на crfin укажут. Есть люди, которые заработали на хайпе, есть люди, которые потеряли на хайпе. Так было, есть и будет :)

Игорь102

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
И мне хочется в это верить, но я говорил о том, что ему могут "помочь" доброжелатели, коих ой как много на государство работает.

Не думаю что ЦРФИН сможет повлиять на торговлю Владимира! Могут только поливать грязью и кричать на каждом углу что мошенники. Прошу прощения :m1503000:

A.I.

МАСТЕР
Реакции
3,032
Поинты
0.000

Вложения

• влад.jpg
    влад.jpg
    28.1 KB · Просмотры: 168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу