Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Не 200% а всего лишь 100%Т.е. вы снятий в течение 9 месяцев не делали и получили более 200% за этот период?
Не 200% а всего лишь 100%Т.е. вы снятий в течение 9 месяцев не делали и получили более 200% за этот период?
Представителей проекта здесь нет.P.S. хотелось бы услышать мнение представителя, а то хотел вложится да вот как-то настораживает да и обидно, если окажется СКАМом, проект то один из самых надежных в плане предоставленных данных...
Да и честно говоря, при активности представителя на форуме, [ОЦЕНКА СБ 0]. Думаю было бы совсем не трудно орудуя такими деньгами подать хоть какие-нибудь документы для подтверждения своей реальности... (что уже 3-й пункт сомнений) но как видимо инвесторы не нужны...
Верно - представитель в теме признак быстроскама.Представителей проекта здесь нет.
Верно - сейчас из за скамопада даже в низкопроцентниках и смертью Либерти Резерве люди начинают пихать деньги под матрасы. Поэтому Владимиру приходится продумывать мягкую политику удерживания.- попытка удержать деньги инвесторов в проекте?
Таких инвесторов "1 на миллион" будет.НАПРИМЕР вложив 100 000$
Редко кто будет терять 1% сознательно. Все выстроят платежи "паровозиком", друг за другом. Проект платит - чего кипишить то, поэтому паники нет.Появление процентов на вывод средств свыше 500$.
..
P.S. хотелось бы услышать мнение представителя, а то хотел вложится да вот как-то настораживает да и обидно, если окажется СКАМом, проект то один из самых надежных в плане предоставленных данных...
Да и честно говоря, при активности представителя на форуме, [ОЦЕНКА СБ 0]. Думаю было бы совсем не трудно орудуя такими деньгами подать хоть какие-нибудь документы для подтверждения своей реальности... (что уже 3-й пункт сомнений) но как видимо инвесторы не нужны...
Да, процент будет начислен.деньги поступили в этот понедельник, если в пятницу закажу вывод то процент начислется за неделю ???
если приняты в работу и зачислены на депозит с понедельника, то начислятсяденьги поступили в этот понедельник, если в пятницу закажу вывод то процент начислется за неделю ???
Думаю что это нововведение сделали чтоб не выводили каждую неделю по мелочи,а хотя бы раз в 2-3 месяца.Соответственно уменьшается число запросов на вывод и меньше мороки с выводом мелких сумм.Суммы на вывод практически не изменятся,так как будут выводить ,к примеру,70дол раз в 2месяца,а не каждую неделю по 10дол.1. Увеличение процентов при длительном реинвесте (вплоть до 10%, сбрасывается при выводе средств) - попытка удержать деньги инвесторов в проекте? Неужели при замониторенных счетах проект все-таки пирамида? Или же просто людям трудно (ну или достало) раскидывать каждые выходные прибыль по инвесторам, выводить копейки (учитывая заявленный баланс депозита)?
но 1% за снятие суммы от $500 говорит об обратномДумаю что это нововведение сделали чтоб не выводили каждую неделю по мелочи,а хотя бы раз в 2-3 месяца.Соответственно уменьшается число запросов на вывод и меньше мороки с выводом мелких сумм.
Ввод будет через чеки Paymer или WM карты, а вывод на WMZ кошелек. Проблем не возникает, выплаты идут по регламенту.Хочу сделать деп с Webmoney, и выводить тоже на Webmoney. Кто-нибудь делал так? Проблем не возникало? Посмотрел в кабинете, вроде ввод и вывод на WM есть
Хочу сделать деп с Webmoney, и выводить тоже на Webmoney. Кто-нибудь делал так? Проблем не возникало? Посмотрел в кабинете, вроде ввод и вывод на WM есть
я пополнил на 1600 рублей через киви (зачислилось 48,78$) и через неделю открылся вывод на банк.Цитата:
Сообщение от prokat4ik
Откры валютный счет, создаю заявку - результат ноль, пишет "данный способ вывода для вас невозможен". Как быть? Депо делал через ЛР...
нужно пополнить счет с помощью Qiwi на 100$ или банковским переводом на 500$, тогда можно будет выводить на банк
нет проблем все делается в рамках регламента, на вебмани еще заметил быстрей выводятХочу сделать деп с Webmoney, и выводить тоже на Webmoney. Кто-нибудь делал так? Проблем не возникало? Посмотрел в кабинете, вроде ввод и вывод на WM есть