У меня у жены есть подружка, так вот ее муж реальный трейдер ))
Вообщем всем спасибо за ответы, не вынудили читать все 2500 страниц, удаляюсь )
так доверьте средства ему Зарегистрироваться на любой площадке, закинуть $100, начать торговать и стать реальным трейдером дело 5 минут. Это Вы можете и сами. Не слиться и успешно торговать в течении нескольких лет - удел единиц.У меня у жены есть подружка, так вот ее муж реальный трейдер ))
я так не говорю, в МММ сам заработал на ЭС 100%, больше просто не хочу, вот и все ))Вы так говорите, как будто хайпы это что-то плохое.
что также не дает никаких гарантий. Все таки, не советую все средства вкладывать в одного трейдера, каким бы реальным он не был. Посмотрите на форуме, здесь есть множество достойных внимания инвестиционных портфелей. Подберите для себя подходящий и действуйте. Порой и хайпы бывают стабильнее ПАММ-счетов. И их очень часто используют в качестве диверсификации. Таким образом, сводя риск потери всех средств к минимуму. Удачи и профита!)ее муж реальный трейдер
Мой тоже друга друга друга друга друг знает лично Володю и даже водку с ним вместе пил и параллельно он учил его на форексе торговать!)) А еще он говорил Володя, что Володя - темнокожий азиат!)Хотя один пользователь здесь писал, что его друг лично знает Володю и что он реально торгует.
Ну почему же, стеклянные вполне....Под твои критерии даже банки не попадают.
Причем по согласованию с ДЦ на паритетных началахтакже как и в ПАММах в любой момент может быть слив.
Так ему и вкладывайте, по крайней мер за ж.. будет кого взять если что.У меня у жены есть подружка, так вот ее муж реальный трейдер ))
Ну так что, проект рабочий, стоит вкладывать, бабло не пропадет, все чисто и прозрачно??? Извините, но 2500 страниц не осилил прочитать, а проект в инете нарыл, вот сижу и думаю, утка какая то или нет.
Все актуальные новости опубликованы на сайте, попробуйте уточнить Ваш вопрос у поддержки. Как вариант можете использовать WM.Вам уже известно когда будет доступный платежный процессор вместо Liberty Reserve? Qiwi работает только в России...
Webmoney работает везде зато.Qiwi работает только в России..
Это ненадолго.Webmoney работает везде зато.
Минимум 50$.Я правильно поняла, что минимальный первоначальный вклад 500$?
Минимальная сумма ввода банковским переводом в рублях: 500$ (в переводе на рубли)
Минимальная сумма ввода банковским переводом в USD: 1000$
Минимальная сумма ввода во всех других случаях: 50$
Из раздела FAQ:Я правильно поняла, что минимальный первоначальный вклад 500$?
Какие минимальные суммы ввода и вывода?
Минимальная сумма ввода банковским переводом в рублях: 500$ (в переводе на рубли)
Минимальная сумма ввода банковским переводом в USD: 1000$
Минимальная сумма ввода во всех других случаях: 50$ при первом пополнении, 10$ при последующих.
Минимальная сумма вывода банковским переводом: 100$
Минимальная сумма вывода во всех других случаях: 10$
Спасибо. А другие случаи - это Киви или WebMoney?Минимальная сумма ввода во всех других случаях: 50$
Да, все верно (Qiwi от 1500 рублей).Спасибо. А другие случаи - это Киви или WemMoney?
Ну конечно!)))1 июля скоро. Мне так думается, если вывод на Киви все же привинтят, желающих вложиться ощутимо прибавится.
Есть ли такие, кто ждет эту ЭПС, чтобы войти?
Когда именно заказали (число)? Какой статус у заявки?Заказывал вывод депо на ВТБ24. Прошло 1,5 недели с момента обработки заявки - денег нет. Написал в финансовую поддержку - ждите. До этого проходили оплаты на эти реквизиты, ошибки с моей стороны нет.
Только через поддержку.Как оперативно можно решить ситуацию?