А то что раньше выводили по курсу СБ, который на 3% хуже курса ЦБ, по которому выводят сейчас, это тоже завуалированное действие к удержанию выплат?комиссия за вывад
А то что раньше выводили по курсу СБ, который на 3% хуже курса ЦБ, по которому выводят сейчас, это тоже завуалированное действие к удержанию выплат?комиссия за вывад
А то что раньше выводили по курсу СБ, который на 3% хуже курса ЦБ, по которому выводят сейчас, это тоже завуалированное действие к удержанию выплат?
Ответ поддержки:Нет стоп! Сегодня курс доллара по цб рф 32,1201 , а сбербанк покупает доллары по 32 рубля ровно Так что при выводе теряются копейки.
Расчёт будет производиться по курсу ЦБ РФ, установленному в субботу.
grinat,Не думаю что Володя перейдет на личности и будет корчить обиды.
думаю, что большинство читающих поняли, что это шутка...только я бы на месте Вовы их уже не пустил...
Подскажитеплиз как пополнить с киви если я с Украины.
Где можно почитать об этом предполагаемом событии(вывод на киви)?Вывода на Qiwi пока нет, ориентировочно откроют с 1 июля. На данный момент сможете вывести всю сумму на банк.
Можете воспользоваться советом из этого поста: https://mmgp.com/showpost.php?p=4764794&postcount=32885К сожалению, фото не прикрепить, пока еще нет возможности вставлять ссылки...
Так отвечает поддержка: https://mmgp.com/showpost.php?p=4764765&postcount=15420Где можно почитать об этом предполагаемом событии(вывод на киви)?
Да ладно! Похвалился, и? Что дальше? Человек только начал "инвестировать" и нет у него денег на обслуживание карты. Тебе копейки - ему нет. Ну не для него, пока, такие расходы как оплата карт/счетов. Раскрутится и всё наладится!Что это? Верх жлобства или что? Ты паришься из-за 25$...в год? Моя тинькофф карта сжирает 140р в месяц, порядка 50$ в год выходит, но сюда идет в комплекте 10% в год на сумму остатка на карте + кешбек, что перебивает все расходы по карте. Плюс любые интернет покупки, снятие наличных по всему миру и прочие удобства пластиковых карт, 25$ в год? пфф
Это было похоже больше не на пожелание, а на предостережение и сожаление...Ну вот ))) я Вам пожелал всего хорошего в инвестициях, а Вы мне - слив )))
План, то нормальный, главное чтоб к тому времени все нормально с проектом было. Да и еще вопрос, как вы спать будете те 6-7 месяцев, пока депо будет удваиваться, принимая во внимание всех тех, кто желает "добра и процветания" проекту и не устают тут постить свои измышления?Привет! А что, если я возьму кредит на 300к руб, и положу на счет? Пусть сам себя отбивает. Нормальный план?)
Чисто повезло, товарищ.тут уж каждый сам решает конечно...кредит погашен за 6 мес
Если инвестор решил вложиться во Владимира, то ему лучше выслушать мнение конкретных инвесторов в этот проект. Полезней будет, чем общие рассуждение ни о чем. ИМХОalezy, Стратегии/варианты инвестирования можете обсудить в общем разделе:
Тогда точно все разом свалят. Гроссмейстер жертвует ферзя, пора сдаваться....Проект развивается и нововведений не избежать,а что будет если осенью проект преобразуют в официальный фонд,как стоит в планах.
Можете воспользоваться советом из этого поста: https://mmgp.com/showpost.php?p=4764794&postcount=32885
Спасибо, попробую воспользоваться!
Думаю, что по началу Володя хотел так привлечь дополнительных инвесторов, а теперь ему это уже не надо. И так бабки несут. Думаю введение комиссии может вызвать отток небольшой части инвесторов с небольшими вкладами и высокой тревожностью (пирамидчиков), которые погоду все равно не делают. Они анализируют изменения на параноидальном уровне и съезжают по малейшему поводу. А так, комиссия на вывод есть практически везде, а в Гамме и на ввод тоже.Думаете завуалированные действия к удержанию вкладов не является подготовкой к скаму? (комиссия за вывад, процент за удержание средств в компании)
Из FAQ:здраствуйте не подскажите когда приходит недельный отчет?
В этом диапазоне и появляется на сайте, но на почту может приходить с задержкой.Начисление прибыли (убытка) происходит 1 раз в неделю. Время начисления - в течение 24-х часов, начиная с пятницы 20:00 МСК.
Это был просто эксперимент выведут или нет? Просто странно ввести 6 к$ на полмесяца, чтобы потом вывести - для чего?Пополнял с либы за неделю до закрытия, вывели на банк без проблем, нет слов...