Вы с этим на практике сталкивались или просто так думаете?
Сталкивался, но не с Владимиром. Были проблеммы при переводе из США в Литву, как сейчас с этим дела обстоят незнаю. Но разве сложно указать свой адрес?
Вы с этим на практике сталкивались или просто так думаете?
Сталкивался, но не с Владимиром. Были проблеммы при переводе из США в Литву, как сейчас с этим дела обстоят незнаю. Но разве сложно указать свой адрес?
Адрес указать не сложно, если он Российский, а если ино? Да кому он нужен при выводе на банк? Банку ТОЧНО не нужен. Факт. Для чего эти доп сложности?
Вот и возник вопрос.
Подскажите, кто уже выводил на Qiwi,требовался договор с оператором? Или ничего не нужно?
вывода на киви ещё нет...Подскажите, кто уже выводил на Qiwi,требовался договор с оператором? Или ничего не нужно?
Я пополнял с liberti и со Сбербанка. Вывел первый раз со владимира все без проблем. Указал реквизиты и все. Советую до 80 т.р. выводить максимум в неделю на счет в одном банке, чтобы не было проблем !!!extensive, фин контроль сбера не требует договора и тд? спасибо а то я очкую. хочу на киви выводить и дальше на счет. сам в службе без банка работаю. спасибо
на другие реквизиты вывести можно, нельзя вывести на другое имяна практике с этим в теме несколько раз сталкивались уже. На другие реквизиты вывести нельзя.
Поддержка говорит ориентировочно с 1 июля.А что уже вывод на Киви появился?
Насколько я помню, Киви катит только для номеров России и Казахстана...Также неплохо может подойти Киви
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хочу попробовать вывести на валютный счет сбербанка но не могу разобраться как правильно заполнить все поля Получатель (Beneficiary's name)-?,Адрес получателя (Beneficiary's Address)-?,Beneficiary's Bank-?,Account № (IBAN)-?
Как правильно заполнить эти поля?Заранее спасибо!
Если заказали в субботу, то Ваша заявка еще не поступила в обработку.Заказал вывод в субботу, жду, пока не было.Надеюсь завтра-послезавтра будет.
Придет - выложу скрин.
Вы можете подать заявку на вывод в любое время, но срок выполнения заявки до 5-ти (пяти) рабочих дней, начиная с 00:00 субботы при условии, что заявка была подана до наступления субботы.
Адрес не вводил, но, как видите, все дошло без проблем...У меня этот же вопрос возник сразу, как только я увидел поле 'адрес', которого раньше при выводе рублей не было. В этой ветке мне ответили, что вероятно просто забыли убрать это поле при изменении на сайте форм. Что при переводе долларов это поле является обязательным. Посоветовали узнать в поддержке. В поддержку пока не обращался. Если Вы это сделаете, большая просьба опубликовать ответ.