VladimirFX - vladimirfx.ru - Страница 913

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000
Не рассматриваю чистку базы как серьезный предлог для рассылки. Цель любого инвест. проекта заключается в том чтобы делать деньги. Рассылка своим инвесторам - такой-же нормальный способ напомнить инвесторам о своём существовании, как и любые другие способы. Возможно, у проекта просто новый менеджер по продвижению :) Апдейт получили сайт, новая платёжка, упоминали также рекламу в яндексе, теперь рассылка...

Если руководствоваться мнением "рассылка это способ снять больше сливок перед скамом", то как минимум в ближайшие несколько недель проект не загнётся, а должен показывать стабильно хорошие или даже повышенные разультаты :biggrin2:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Все дело в порочности человеческой натуры - тот же Meddigo сам в этой же ветке,кстати,признавался,что любит подгадить,а потом смотреть со стороны на дело рук своих в буквальном смысле слова.
Guerman, как ни крути, а память у вас дай бог каждому. :biggrin2: Подгадить я люблю не всем, а только разного рода "сектантам", которые на любое не боготворящее сообщение об обсуждаемом хайпе начинают обзывать паникерами и троллями, а когда хайпу приходит кирдык, то уходят из ветки как в кусты.

sdhouse

Интересующийся
Реакции
169
Поинты
0.000

Вложения

• 29-06-2013 14-16-28.png
    29-06-2013 14-16-28.png
    25.4 KB · Просмотры: 121
  • 29-06-2013 14-17-58 лк.png
    29-06-2013 14-17-58 лк.png
    36 KB · Просмотры: 142

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Подгадить я люблю не всем, а только разного рода "сектантам", которые на любое не боготворящее сообщение об обсуждаемом хайпе начинают обзывать паникерами и троллями, а когда хайпу приходит кирдык, то уходят из ветки как в кусты.
Извините,но я считаю не совсем этичным обсуждение вышеупомянутой рассылки рефоводом(именно рефоводом,а не инвестором) в негативном тоне - играть мускулами легко,когда нет на депозите собственных средств? ИМХО,но это как-то нескиллово,знаете ли...

MaximusRo

Интересующийся
Реакции
170
Поинты
0.000
Хотел бы соскамиться, так сделал бы тихо и все. нафиг ему писать,завлекать себе людей с соткой баксов. Там денег на несколько жизней хватит. А Владимир работает и пожелаем ему Здоровья и Успехов в его трудах.

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    8.8 KB · Просмотры: 150

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Извините,но я считаю не совсем этичным обсуждение вышеупомянутой рассылки рефоводом(именно рефоводом,а не инвестором) в негативном тоне - играть мускулами легко,когда нет на депозите собственных средств? ИМХО,но это как-то нескиллово,знаете ли...
Да, только строить невинную овечку не надо, значит я такой подлый, а вы все миряне честные, добропорядочные. Ясное дело, что я могу высказываться, так как именно в этом проекте я не рисковал своими кровными(Поэтому считать меня рефоводом можно только наполовину), в то время как вы будете его защищать до самого конца, ибо никто не верит в какую-то торговлю и если никто больше не покажет скринов с пополнениями, то и всем защитничкам перестанут платить.:rolleyes:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Meggido,Вы бы перед тем как отправить свое сообщение внимательно его прочитали и поняли,что оно полно внутренних противоречий...ладно,не буду с Вами спорить,ув.1/2 инвестора(хотя что это такое,остается только догадываться:wink2:).Уж извините,ну не люблю я рефоводов,ибо считаю их людьми с гельминтообразным мышлением.

Извините еще раз,а Вы что,священнослужитель? О_о

Последнее редактирование:

Влаадимир

Профессионал
Реакции
1,051
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Menguk

Специалист
Реакции
676
Поинты
0.000

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
возможно, что причина в том, что с этой недельки некоторым (у кого срок вклада больше 30 дней) добавился 1%.
Сколько читал астролога и в ветке Вивары и в ветке ММW, он всегда по делу пишет.
Тогда вы, наверное, читали и его восхваляющие ОДЫ КингТренду...

baccardick

Интересующийся
Реакции
93
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Meggido,Вы бы перед тем как отправить свое сообщение внимательно его прочитали и поняли,что оно полно внутренних противоречий...ладно,не буду с Вами спорить,ув.1/2 инвестора(хотя что это такое,остается только догадываться:wink2:).Уж извините,ну не люблю я рефоводов,ибо считаю их людьми с гельминтообразным мышлением.

Извините еще раз,а Вы что,священнослужитель? О_о

Вам извиняться не за что, вы меня не обидели, назвать меня рефоводом-это для меня похвала. :biggrin2: Нет, я не священнослужитель, я если честно с большим трудом представляю себе священника, вкладывающего в хайпы и постящего посты на форуме по заработку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу